-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Жду старшего написал(а):

Я со средним  жалею, что ЕГЭ сдали очень однобоко,

Вот и мы крайне однобоко!  К обязательным плюс английский только.  Вот, теперь постарается наверстать. Как это получится - в мае увидим.

0

362

рыбка написал(а):

Будем теперь дружить семьями. У моего кота будет брат - близнец.

:cool:  :cool:  :cool:  :D   как хорошо ты сказала, Валюша!  :D

0

363

Koli написал(а):

Спасибо Иришка ... Умерла моя двоюродная бабушка ... Но самый мистический момент в том что сегодня годовщина смерти моей бабушки( они дружили при жизни) 3 года назад в это же утро умерла моя бабушка а сегодня ее близкая подруга- родственница ... А еще мама моя ходила в больницу сдавать кровь сегодня с утра и..... Ее еле откачали ... Не знаю что произошло но ей стало резко плохо вызывали скорую ..... Бабушка у нас была ооочень сильной личностью .... Мама в неком шоке прибывает говорит что наверно меня забрать хотела не получилось бабу Зину забрала .... И это слова ее дочери ..... Жуть .... Посмеялась над ней сказала чтобы не маразматила и пила витаминки ... Но самой тоже не по себе от всего происходящего

Да, хочешь верь, хочешь не верь, а что-то этакое прослеживается...
У меня племянница в 18 лет погибла ( сбила машина) , перед этим дней за 20 умерла ее обожаемая бабушка и племянница что-то ей шептала у гроба, когда провожали.. Мама племянницы печально сказала: видно договорились о чем то :dontknow:
С мамой твоей, Татьян, трудно не согласиться.
Сорокоуст об упокоение и той и другой я бы подала обязательно.

0

364

LudmEvgen написал(а):

Koli
Таня, прими мои соболезнования, бабушка ведь хорошая была?У моей бабули сестра младшая любимая была -Анна, чудо что за бабуся! Ангелейшая. Я когда второй раз замуж вышла мы заехали к родственникам (баба ВАНЯ-её так моя маленькая дочка называла- жила с дочерью -тётя Милиция(!) Евсеевна- и внучкой) повидаться. Бабуля уже в детство впала. Идёт к нам на встречу, обнимает моего мужа :"Ой радость -то какая ! наши родные приехали!" Тётя Миля на неё прикрикнула :"Мама, ты этого мужчину впервые видишь и сразу обнимаешь!?" Баба Аня:"А кто это?"- "Это наша Люда с новым мужем приехала". - Баба Аня снова обнимает моего мужа :"Ну так я и говорю -РОДНЫЕ НАШИ ПРИЕХАЛИ!" Царство небесное нашим дорогим бабулям.
А тётя  Миля поясняет свою реакцию :" Да нам квартиру уже три раза "обнесли". Бабушка всем дверь открывает и в дом приглашает!"

Какая чудесная добрая бабуля :cool: Во всем видит только хорошее! Хотя близким, конечно тяжело приходится, зато такой прекрасный пример доброты и ласки рядом  :cool:

0

365

Антошкина мама
Ирина, доброй ночи! Вспомнила сейчас, стОящий фильм - Хайтарма. Годы ВОВ. Может исторические факты некоторые неточны, но с художественной стороны фильм безупречен. Ещё мне понравился очень-преочень(!) музыкальный фильм-эпос по мотивам башкирских преданий - ЕТЭГЕН (Етеген?)  (Семь девушек) режиссёр Ямогулов (Юмагулов). Но его найти очень трудно. Если заинтересовала - поищу более точные названия.

0

366

Жду старшего написал(а):

Да, хочешь верь, хочешь не верь, а что-то этакое прослеживается...

Такая тема у нас на ночь глядя возникла...
У меня одноклассники были - двойняшки.  В прошлом году Юра умер, осталась одна Таня.  (я писала здесь об этом)
Так вот, в прошлом же году умерла их мама - как раз в день их рождения - 26-го апреля.  А в сентябре вот - Юрка...

0

367

Koli написал(а):

Светлая память нашим бабушкам !!!! Они мировые были войну голодную
прошли детей подняли!!!! Моя была просто мировой хохотушка, матершиница)))) у меня только светлые воспоминания об ней ... Только веселые истории вспоминаются .... Анютка была малой совсем ( бабушка умерла ей 2,5 было ) у них такая любовь была не объяснимая мы когда приезжали Анютка к ней бежала прямиком и та ее всегда обнимала и маленькие ручки целовала .... Бабушка умерла в 95 лет и в последнее время никого уже не узнавала .... Анютку всегда по имени называла даже в последние дни обнимала ее и говорила какая золотая у нее правнучка .... Доча ее обожала хотя видела ее только в постели .... Вот и объясни что это было ? ..... Жизнь странная штука как не крути

Ребенок чувствует душу, к ней и тянется! Дети это лакмусовая бумага. Хорошая видать бабушка

0

368

LudmEvgen написал(а):

Если заинтересовала - поищу более точные названия.

Люда, спасибо.  Расширила свой кругозор в области кино. Ни одного из названных тобой фильмов не видела.

0

369

Антошкина мама
По СТ - точно!

0

370

Антошкина мама написал(а):

Люда, спасибо.  Расширила свой кругозор в области кино. Ни одного из названных тобой фильмов не видела.

И я пойду поищу, заинтересовали)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141