Уже несколько дней пытаюсь лечь спать пораньше- ни как не получается..... вообщем пошлая баиньки.... СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВОЧКИ!
[взломанный сайт]
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35114.01.2015 21:21
Поделиться35214.01.2015 21:26
Koli
Таня, прими мои соболезнования, бабушка ведь хорошая была?У моей бабули сестра младшая любимая была -Анна, чудо что за бабуся! Ангелейшая. Я когда второй раз замуж вышла мы заехали к родственникам (баба ВАНЯ-её так моя маленькая дочка называла- жила с дочерью -тётя Милиция(!) Евсеевна- и внучкой) повидаться. Бабуля уже в детство впала. Идёт к нам на встречу, обнимает моего мужа :"Ой радость -то какая ! наши родные приехали!" Тётя Миля на неё прикрикнула :"Мама, ты этого мужчину впервые видишь и сразу обнимаешь!?" Баба Аня:"А кто это?"- "Это наша Люда с новым мужем приехала". - Баба Аня снова обнимает моего мужа :"Ну так я и говорю -РОДНЫЕ НАШИ ПРИЕХАЛИ!" Царство небесное нашим дорогим бабулям.
А тётя Миля поясняет свою реакцию :" Да нам квартиру уже три раза "обнесли". Бабушка всем дверь открывает и в дом приглашает!"
Поделиться35314.01.2015 21:32
не стала смотреть
Таня, ну значит тебе и конец не буду рассказывать. Там точно будет "ВО-О-ОТ ТАКОЙ ШРАМ НА СЕРДЦЕ..."( к.ф."Любовь и голуби")
Поделиться35414.01.2015 21:34
Koli
Таня, прими мои соболезнования, бабушка ведь хорошая была?У моей бабули сестра младшая любимая была -Анна, чудо что за бабуся! Ангелейшая. Я когда второй раз замуж вышла мы заехали к родственникам (баба ВАНЯ-её так моя маленькая дочка называла- жила с дочерью -тётя Милиция(!) Евсеевна- и внучкой) повидаться. Бабуля уже в детство впала. Идёт к нам на встречу, обнимает моего мужа :"Ой радость -то какая ! наши родные приехали!" Тётя Миля на неё прикрикнула :"Мама, ты этого мужчину впервые видишь и сразу обнимаешь!?" Баба Аня:"А кто это?"- "Это наша Люда с новым мужем приехала". - Баба Аня снова обнимает моего мужа :"Ну так я и говорю -РОДНЫЕ НАШИ ПРИЕХАЛИ!" Царство небесное нашим дорогим бабулям.
А тётя Миля поясняет свою реакцию :" Да нам квартиру уже три раза "обнесли". Бабушка всем дверь открывает и в дом приглашает!"
Светлая память нашим бабушкам !!!! Они мировые были войну голодную
прошли детей подняли!!!! Моя была просто мировой хохотушка, матершиница)))) у меня только светлые воспоминания об ней ... Только веселые истории вспоминаются .... Анютка была малой совсем ( бабушка умерла ей 2,5 было ) у них такая любовь была не объяснимая мы когда приезжали Анютка к ней бежала прямиком и та ее всегда обнимала и маленькие ручки целовала .... Бабушка умерла в 95 лет и в последнее время никого уже не узнавала .... Анютку всегда по имени называла даже в последние дни обнимала ее и говорила какая золотая у нее правнучка .... Доча ее обожала хотя видела ее только в постели .... Вот и объясни что это было ? ..... Жизнь странная штука как не крути
Поделиться35514.01.2015 21:38
Таня, ну значит тебе и конец не буду рассказывать. Там точно будет "ВО-О-ОТ ТАКОЙ ШРАМ НА СЕРДЦЕ..."( к.ф."Любовь и голуби")
Не буду смотреть .... Нет у меня больше мест на сердце для шрамов ....
Поделиться35614.01.2015 21:45
Светлая память нашим бабушкам !!!! Они мировые были войну голодную
Прошли дете подняли!!!!
Таня - ДА!!! Всегда пожалею "себя любимую", а потом как вспомню про жизнь бабушки, сравню, вспомню что ей пережить пришлось, и стыдно за себя становится. Какая ужасная у моей бабы Дуси жизнь была! Это не в человеческих силах пережить ВСЁ, что ей пришлось пережить! Только одного какого- нибудь события хватило бы обычному человеку, чтобы считать себя несчастным, а ей ВСЁ сразу, в одни руки судьба "отвесила"...
Поделиться35714.01.2015 21:47
рыбкаВалюш, так мне твой вальяжный кот понравился! Не удержалась, слямзила )))) Ты не против???
Ирина, приветик! Сразу и не поняла, про какого кота ты у меня спрашиваешь.
Нет не против! Будем теперь дружить семьями. У моего кота будет брат - близнец.
Поделиться35814.01.2015 21:54
Всем спокойной ночи до завтра
Поделиться35914.01.2015 22:09
Антон записался на сдачу ЕГЭ. Хочет досдать некоторые предметы, чтобы при поступлении был больше выбор направлений. Насчёт Питера намерения не изменились. Он после дембеля на третий день буквально в Питер укатил на две недели)))
Кроме подготовки к ЕГЭ планируем на работу вернуться. Он ведь до армии успел немного поработать в ГАЗПРОМе. Трудовая даже имеется ))
Вот
Больше ничего и не скажешь!!! Я со средним жалею, что ЕГЭ сдали очень однобоко, на практике оказались у него совсем другие интересы, чем рисовались в теории.
Да и очень правильно, что Антон на работу пойдет! Неограниченный отдых расхолаживает, а учиться с утра до вечера тоже не будешь, необходима смена деятельности
Как он про армию то рассказывает?
Поделиться36014.01.2015 22:12
Как он про армию то рассказывает?