-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Антошкина мама
Ирина, сейчас так забавно вышло. Смотрю, ты обращаешься к свете -"Светланушка", а я  к тебе Иринушка, причем я не видела (не прочитала до этого пост твой ,  только потом увидела). Сразу вспомнилась школа. В наш "колхоз" приехала молодая учительница по распред. после института. Тогда учителям давали клички "имя+ УШКА". Вот она идёт в класс, а кто-то крикнул :" Атас! Людмилушка идёт!". Она заходит к нам такая довольная,  улыбается : "Ребятки, спасибо, меня так только моя любимая бабушка называла..."

Фильм немецкий про жизнь семьи офицера рядом с концлагерем. На самом деле - О МНОГОМ!!!

Ещё мне нравится фильм "Куда приводят мечты". Это про Любовь, но немного мистически-фантазийный, очень красивый.

0

342

рыбка
Валюш, так мне твой вальяжный кот понравился!
Не удержалась, слямзила ))))  Ты не против???  :love:

0

343

Koli написал(а):

Тяжелое  кино

Танюша, добрый вечер. Да, фильм очень-очень трудно смотреть, но он НАСТОЯЩИЙ! А ты знаешь чем там всё закончилось?

0

344

Как же много уже я пропустила "домиков"! По всем соскучилась. Раньше хоть на работе могла почитать, а теперь совсем нет такой возможности, завалили работой... А вечером уже сил нет читать, целый день за компьютером, глаза болят...

0

345

Антошкина мама написал(а):

Да, Танюша... Закон жизни неотвратимый..  Тяжело терять близких людей.  Прими соболезнования, дорогаяю

Спасибо Иришка ... Умерла моя двоюродная бабушка ... Но самый мистический момент в том что сегодня годовщина смерти моей бабушки( они дружили при жизни) 3 года назад в это же утро умерла моя бабушка а сегодня ее близкая подруга- родственница ... А еще мама моя ходила в больницу сдавать кровь сегодня с утра и..... Ее еле откачали ... Не знаю что произошло но ей стало резко плохо вызывали скорую ..... Бабушка у нас была ооочень сильной личностью .... Мама в неком шоке прибывает говорит что наверно меня забрать хотела не получилось бабу Зину забрала .... И это слова ее дочери ..... Жуть .... Посмеялась над ней сказала чтобы не маразматила и пила витаминки ... Но самой тоже не по себе от всего происходящего

0

346

Антошкина мама написал(а):

рыбка
Валюш, так мне твой вальяжный кот понравился!
Не удержалась, слямзила ))))  Ты не против???

Славный котейка, мне тоже нравиться!

0

347

LudmEvgen написал(а):

Танюша, добрый вечер. Да, фильм очень-очень трудно смотреть, но он НАСТОЯЩИЙ! А ты знаешь чем там всё закончилось?

Нет я не стала смотреть умру от слез до финала

0

348

Koli написал(а):

Спасибо Иришка ... Умерла моя двоюродная бабушка ... Но самый мистический момент в том что сегодня годовщина смерти моей бабушки( они дружили при жизни) 3 года назад в это же утро умерла моя бабушка а сегодня ее близкая подруга- родственница ... А еще мама моя ходила в больницу сдавать кровь сегодня с утра и..... Ее еле откачали ... Не знаю что произошло но ей стало резко плохо вызывали скорую ..... Бабушка у нас была ооочень сильной личностью .... Мама в неком шоке прибывает говорит что наверно меня забрать хотела не получилось бабу Зину забрала .... И это слова ее дочери ..... Жуть .... Посмеялась над ней сказала чтобы не маразматила и пила витаминки ... Но самой тоже не по себе от всего происходящего

Да уж Танюш.... ужастики прям......мои соболезнования....

0

349

Koli написал(а):

Танюш прими и мои соболезнования

0

350

Вчера

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141