-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Девочки все таблички поправила

0

332

Жду старшего написал(а):

Что Антон? Что с питерской мечтой?

Антон записался на сдачу ЕГЭ.  Хочет досдать некоторые предметы, чтобы при поступлении был больше выбор направлений.  Насчёт Питера намерения не изменились. Он после дембеля на третий день буквально в Питер укатил на две недели)))
Кроме подготовки к ЕГЭ планируем на работу вернуться. Он ведь до армии успел немного поработать в ГАЗПРОМе.  Трудовая даже имеется ))

0

333

Антошкина мама написал(а):

что ты можешь посоветовать посмотреть?

Иринушка, добрый вечер! Я "всеядна" (нравятся фильмы всех жанров, времён, стран), но угодить мне сложно. Посмотри "Мальчик в полосатой пижаме", только надо запастись валерьянкой.

0

334

LudmEvgen написал(а):

"Мальчик в полосатой пижаме"

Чей фильм?  В смысле- страна?

0

335

LudmEvgen написал(а):

Иринушка, добрый вечер! Я "всеядна" (нравятся фильмы всех жанров, времён, стран), но угодить мне сложно. Посмотри "Мальчик в полосатой пижаме", только надо запастись валерьянкой.

Я б не стала смотреть его .( как то начала сердечко не выдержало... Бросила это дело).... Тяжелое  кино ... Столько в жизни плохого и страшного предпочитаю комедии

0

336

Всем большой привет! Добрый вечер, девочки!

0

337

Привет мои хорошие девочки :flag: сегодня день начался у меня с плохой новости ... ( умерла родственница... Утром об этом получила смс) .... Но вроде ровно прошел ... Жизнь течет всп меняется ... Кто то уходит ... Кто то приходит .....

0

338

Koli написал(а):

Жизнь течет всп меняется ... Кто то уходит ... Кто то приходит .....

Да, Танюша... Закон жизни неотвратимый..  Тяжело терять близких людей.  Прими соболезнования, дорогаяю

0

339

А что косаемо животного в постель так у каждого должно быть свое место ))) моя хоть и кило в кепке имеет свою постелю )))) там и спит в кровать утром берем чтобы понежилась с нами и АннушкУ мне разбудила она своими" поцелуями" ее в 2 минуты поднимает ..., у меня так не получается ))))

0

340

Илона 1 написал(а):

Всем большой привет! Добрый вечер, девочки!

Илона привет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141