-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Gella написал(а):

Лариса,  я совсем уже не против.  всю нежность Одину,  собаке отдаю.  дкиаю, что это не совсем верно

Это ТоЧНО совсем не верно!!! Внуки это круто :cool:
Мариш, крутая аватарка :cool:  правда! Очень домашняя :cool:
Взгляд озорной...
Внуков пора!
Девочки, всем здрасьте! С новым старым 2015 годом!!!! Счастья, любви, добра! Удачи и благополучия!

0

212

Gella написал(а):

Девочки,  а вот новогодняя история от меня.  не сразу вспомнила,  пока Галя про унитаз не рассказала  Она,  на взгляд,  Люды, может быть тоже не очень романтичная,  но вполне забавная.
итак!
не помню,  какой год был,  но не менее 10-12 лет назад.
я живу на 3 этаже.  на 4 квартира на тот момент пустовала. Хозяин умер,  дверь опечатали ...
и вот,  30 декабря в той квартире рванула батарея.  кипяток и пар хлынули в подъезд.  довольно быстро стало заливать горячей водой квартиры ниже,  в том числе и мою.  по щиколотку воды у меня в прихожей.  всей семьей стали тряпками и другими подручными средствами выливать воду в подъезд.  а она,  сволочь,  горячая.  мало того нас стало слегка бить током ... приехала аварийная бригада.  отключили электроэнергию. ... утро.  31 декабря.  в квартире ни света,  ни отопления .... тыдыщ!  обои поднялись,  пол в прихожей тоже ....
короче,  и отопление и свет чуть позже дали и новый год состоялся.  но впечатлений было море у всех соседей.  всем же досталось.
вот такая история

ОДНАКО)))
У нас было нечто схожее... Правда лет так ближе к 25 назад)) точнее, 23 года, итак... 31 декабря, у меня темпа... У соседа с 3 го этажа обострение...  Часов в 22 крики: горим!!! Сосед с внешней стороны поджег ( сейчас он умер, царствие небесное! Перед смертью вызвал пожарную и милицию и поджег себя в квартире...) я на крики не реагирую, тк, темпа высокая, ОРВИ, но мои имели неосторожность открыть дверь... ( нельзя этого делать!!! Сквозняк пожару только на пользу! ) вобщем занялась прихожая, но обошлось только ею, Слава Богу!  Новый Год запомнился))))

0

213

LudmEvgen написал(а):

Марина, добрый вечер, с наступающим! Согласна со Светой-Викторией : с аватарки хитро смотрит озорная девчёнка!
С твоего позволения моя история про "снервничала" Постараюсь покороче, а то ещё запретят и длинно писать. (Что я тогда делать буду?!)
Ехала от Е-бурга до Челябы (220 км) на такси с водителем который до этого гонял машины на продажу из Германии. Он доехал за ЧАС! Когда я на дрожащих ногах "выползла"(вытекла) из машины он ободрительно доложил :"ЭТО ещё что! Одному мужику надо было из Челябы в Кольцово (Е-бург + 20 км)за 50 мин доехать (на самолёт опаздывал) я его за 5 мин. до конца регистрации примчал. Правда он (пассажир) всю дорогу газету читал. Я его спросил:"Вы на такой скорости читать умудрялись?" - "Что вы, я и газету-то наверно "вверх ногами" держал, просто прикрывался ей чтобы дорогу не видеть".
Так я как до дому добралась мужа перепугала. Вот так он рассказывает сейчас эту историю:"Залетаешь домой бледная, глаза блестят. Бегом к зеркалу, хватаешь ножницы и начинаешь с остервенением стричь волосы". Я тогда круто причёску поменяла. Тоже стресс "выходил".

Класс!!! :jumping:  :cool:
Водитель - отвал башки :D

+1

214

Дина Энесовна написал(а):

Эх, чумачечая бабушка из меня получится,  это точно знаю. Так хочется понянькаться, старшие не торопятся, прям хоть самой роди.

Диночка, ты как- то круто айву поменяла... Была Дина, а теперь - баба Валя)))

0

215

viktoria написал(а):

И в третьих когда пришли сюда все ли знакомились с правилами форума, видимо не все  в таком случае посмотрите вверху каждой странички есть ссылка на правила которые нельзя нарушать

Светлана, доброе утро! Я очень хорошо ознакомилась с правилами форума..и если я его нарушила, очень прошу у всех прощения, но я высказала своё мнение уже после поднявшейся бучи. В правилах сказано, что нельзя
Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом;
А ник у каждого может быть разный, но у всех есть имена, по которым мы общаемся.. :dontknow:

0

216

Девчата всем огромный привет!!!! ДОБРОЕ УТРО!!! :flag:

0

217

мамаруса написал(а):

А давайте подумаем, когда письма отсылать с поздравлениями к 23 февраля

Галя я тоже поднимала этот вопрос, но девчата, что-то молчат.. :dontknow:  Может рано ещё? Но я сыну поздравление отправляла на НГ письмо шло чуть больше 3 недель..поэтому я сейчас засуетилась...чтоб в аккурат к празднику поздравить...

0

218

С добрым утром! С Новым старым годом!
http://sf.uploads.ru/UoYjR.jpg

0

219

мамуляСветуля! написал(а):

Галя я тоже поднимала этот вопрос, но девчата, что-то молчат..   Может рано ещё? Но я сыну поздравление отправляла на НГ письмо шло чуть больше 3 недель..поэтому я сейчас засуетилась...чтоб в аккурат к празднику поздравить...

Светик, я тоже думая, что уже ПОРА....

0

220

Калинка-Малинка написал(а):

Девченки, соглашайтесь..... бабушка это так КЛАССНО!

Не Ларис мне точно ещё рановато..хотя среди моих одноклассниц есть уже и бабушки...У меня дочке 4 года..поэтому не...не надо...да и сыночка ещё махухонький... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141