Gella написал(а):Девочки, а вот новогодняя история от меня. не сразу вспомнила, пока Галя про унитаз не рассказала Она, на взгляд, Люды, может быть тоже не очень романтичная, но вполне забавная.
итак!
не помню, какой год был, но не менее 10-12 лет назад.
я живу на 3 этаже. на 4 квартира на тот момент пустовала. Хозяин умер, дверь опечатали ...
и вот, 30 декабря в той квартире рванула батарея. кипяток и пар хлынули в подъезд. довольно быстро стало заливать горячей водой квартиры ниже, в том числе и мою. по щиколотку воды у меня в прихожей. всей семьей стали тряпками и другими подручными средствами выливать воду в подъезд. а она, сволочь, горячая. мало того нас стало слегка бить током ... приехала аварийная бригада. отключили электроэнергию. ... утро. 31 декабря. в квартире ни света, ни отопления .... тыдыщ! обои поднялись, пол в прихожей тоже ....
короче, и отопление и свет чуть позже дали и новый год состоялся. но впечатлений было море у всех соседей. всем же досталось.
вот такая история
ОДНАКО)))
У нас было нечто схожее... Правда лет так ближе к 25 назад)) точнее, 23 года, итак... 31 декабря, у меня темпа... У соседа с 3 го этажа обострение... Часов в 22 крики: горим!!! Сосед с внешней стороны поджег ( сейчас он умер, царствие небесное! Перед смертью вызвал пожарную и милицию и поджег себя в квартире...) я на крики не реагирую, тк, темпа высокая, ОРВИ, но мои имели неосторожность открыть дверь... ( нельзя этого делать!!! Сквозняк пожару только на пользу! ) вобщем занялась прихожая, но обошлось только ею, Слава Богу! Новый Год запомнился))))