Я тоже спать
Всем спокойной ночи до завтра
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19113.01.2015 21:35
Поделиться19213.01.2015 21:38
Люда! чудесная линеечка! ура!
ну вот такие наши новогодние истории пока. может завтра повеселее будет. я тоже постараюсь вспомнить ..да вот же! вспомнила. .... Правда, не знаю, насколько это весело.
на 2 курсе института один мальчик - поклонник пригласил меня встретить Новый год в общежитии, где он жил. он был моим однокурсником. и вот мы после пар поехали к нему. тогда еще 31 декабря был очень даже учебный день. приехали. там студенты со всех концов СССР! И традиция такая, что встречать новый год надо во всех часовых поясах ..ю так начали с 15.00 по Москве. с Камчатки Немногие встретили НГ по Москве. ... дурачье молодое
Поделиться19313.01.2015 21:39
рыбка
Интересная история, Валюш, новый год на свежем воздухе
Фейерверков панически боюсь, у нас знакомый очень сильно пострадал, ракета на него полетела
и с салютом еще одна история была, правда летняя. День металлурга отмечали на комбинатовской базе отдыха в "Абзаково", концертная програма была организована на свежем воздухе, шашлыки, пластиковые столики и стульчики, и вот как кульминация вечера - праздничный салют, и один из зарядов не взлетел высоко, и посыпался на зрителей сверху огненными ошметками, один такой упал на стул старшему, ему лет 13 было, и стул загорелся и олимпийка на сыне. Потушили быстро, сын отделался легким испугом, олимпийку выкинули.
Поделиться19413.01.2015 21:41
Валюша, история даже поучительная
А моему мужу в новогоднюю ночь сосед петарду дал (тогда это было в диковинку) и сказал, держи крепко .... и поджег. питарда взорвалась у мужа в руках. слава богу, ничего не порвало. ожег, правда, был не хилый. вот так.
Сосед дурак, и шутки у него дурацкие
Поделиться19513.01.2015 21:45
Нет новогодних - расскажу школьную. Ездили с классом "на картошку?" Мы - каждую осень...
В то лето мама купила мне белые полукеды, светло-голубые джинсы (сразу же ушитые мною "по фигуре" в облипочку) и т.к. в школе эту красоту я продемонстрировать не могла (была строгая школьная форма) я надела это всё великолепие в поле "на картошку". Убирали мы турнепс. Дёргали за зелёные хвостики и складывали в кучи. До обеда всё шло хорошо. Перед едой мы (чистюли хреновы) решили непременно помыть руки и отправились на ферму (коровник), где была вода. Дорогу нам перекрыла "навозная река". Это добро вывозили на поля на тракторах, и оно обильно, в силу своих свойств,(жидкое!) стекало по пути следования на дорогу в огромных количествах. Трактора наделали глубокие колеи, но они были скрыты под толстым слоем "шоколада" (вы уже поняли какого). Т.к. я была в "белых тапочках" моя подружка в резиновых сапогах вызвалась перенести меня через (простите) говно. Я взгромоздилась к ней на спину и мы тронулись в путь...
Продолжать? Или уже страшно?
Поделиться19613.01.2015 21:47
ИВАНКА ИВАНКА
23:34
Ну что, ДЕВЧОНКИ! Что вам пожелать...
Пусть будет каждая, счастливая, как МАТЬ!
На век ЖЕНОЙ..единственной, любимой
В СЕМЬЕ счастливой, Господом хранимой..
В СТРАНЕ, что даст и право и покой,
Чтоб никогда не чувствовали БОЛЬ.
А слезы лишь от счастья проливали,
И чтоб родные, НИКОГДА, не предавали...
Ещё желаю, миленькие, вам,
Хоть раз в году...круизы южных стран!
И стать Богини и улыбку Афродиты,
Чтобы тянуло мужиков, ну, как магнитом...
Уверенности ВАМ , удачи и здоровья,
Достойны все....и с этим не поспоришь!
Поделиться19713.01.2015 21:48
Люда! чудесная линеечка! ура!
ну вот такие наши новогодние истории пока. может завтра повеселее будет. я тоже постараюсь вспомнить ..да вот же! вспомнила. .... Правда, не знаю, насколько это весело.
на 2 курсе института один мальчик - поклонник пригласил меня встретить Новый год в общежитии, где он жил. он был моим однокурсником. и вот мы после пар поехали к нему. тогда еще 31 декабря был очень даже учебный день. приехали. там студенты со всех концов СССР! И традиция такая, что встречать новый год надо во всех часовых поясах ..ю так начали с 15.00 по Москве. с Камчатки Немногие встретили НГ по Москве. ... дурачье молодое
У нас друг во Владивостоке живет, и когда мы от полноты чувств и коньячных паров звоним и поздравляем его с новым годом, как-то забывается, что у них уже утро, и самый сон после новогоднего застолья Сначала сопротивлялся, сейчас уже привык, можно сказать это вошло в традицию
Поделиться19813.01.2015 21:48
Валюша, извини, не поздоровалась .... добрый вечер!
Добрый, Марина!
Приятно тебя видеть, как никак земляки!
Поделиться19913.01.2015 21:50
спокойной ночи,дорогие подружки
Поделиться20013.01.2015 21:50
Gella
Марина! Отличная история! Живое воображение смело дорисовывает картину событий. Хорошо быть молодым! (Я- капитан Очевидность)