-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Я тоже спать
Всем спокойной ночи :flag: до завтра

0

192

Люда!  чудесная линеечка! ура!
ну вот такие наши новогодние истории пока. может завтра повеселее будет.  я тоже постараюсь вспомнить ..да вот же!  вспомнила. .... Правда,  не знаю,  насколько это весело.
на 2 курсе института один мальчик - поклонник пригласил меня встретить Новый год в общежитии,  где он жил.  он был моим однокурсником. и вот мы после пар поехали к нему.  тогда еще 31 декабря был очень даже учебный день.  приехали.  там студенты со всех концов СССР!  И традиция такая,  что встречать новый год надо во всех часовых поясах ..ю так начали с 15.00 по Москве.  с Камчатки :-D Немногие встретили НГ по Москве. ... дурачье молодое ;-)

0

193

рыбка
Интересная история, Валюш, новый год на свежем воздухе 8-)
Фейерверков панически боюсь,  у нас знакомый очень сильно пострадал,  ракета на него полетела :angry:
и с салютом еще одна история была, правда летняя. День металлурга отмечали на комбинатовской базе отдыха в "Абзаково", концертная програма была организована на свежем воздухе, шашлыки, пластиковые столики и стульчики, и вот как кульминация вечера - праздничный салют, и один из зарядов не взлетел высоко, и посыпался на зрителей сверху огненными ошметками, один такой упал на стул старшему,  ему лет 13 было, и стул загорелся и олимпийка на сыне. Потушили быстро, сын отделался легким испугом, олимпийку выкинули. :dontknow:

0

194

Gella написал(а):

Валюша,  история даже поучительная
А моему мужу в новогоднюю ночь сосед петарду дал (тогда это было в диковинку) и сказал,  держи крепко .... и поджег.  питарда взорвалась у мужа в руках.  слава богу,  ничего не порвало.  ожег, правда,  был не хилый.  вот так.

Сосед дурак, и шутки у него дурацкие :angry:

0

195

Нет новогодних - расскажу школьную. Ездили с классом "на картошку?" Мы - каждую осень...

В то лето мама купила мне белые полукеды, светло-голубые джинсы (сразу же ушитые мною "по фигуре" в облипочку) и т.к. в школе эту красоту я продемонстрировать не могла (была строгая школьная форма) я надела это всё великолепие  в поле "на картошку". Убирали мы турнепс. Дёргали за зелёные хвостики и складывали в кучи. До обеда всё шло хорошо. Перед едой мы (чистюли хреновы) решили непременно помыть руки и отправились на ферму (коровник), где была вода. Дорогу нам перекрыла "навозная река". Это добро вывозили на поля на тракторах, и оно обильно, в силу своих свойств,(жидкое!)  стекало по пути следования на дорогу в огромных количествах. Трактора наделали глубокие колеи, но они были скрыты под толстым слоем "шоколада" (вы уже поняли какого). Т.к. я была в "белых тапочках" моя подружка в резиновых сапогах вызвалась перенести меня через (простите) говно. Я взгромоздилась к ней на спину и мы тронулись в путь...

Продолжать? Или уже страшно?

0

196

ИВАНКА ИВАНКА
23:34
Ну что, ДЕВЧОНКИ! Что вам пожелать...
Пусть будет каждая, счастливая, как МАТЬ!
На век ЖЕНОЙ..единственной, любимой
В СЕМЬЕ счастливой, Господом хранимой..
В СТРАНЕ, что даст и право и покой,
Чтоб никогда не чувствовали БОЛЬ.
А слезы лишь от счастья проливали,
И чтоб родные, НИКОГДА, не предавали...
Ещё желаю, миленькие, вам,
Хоть раз в году...круизы южных стран!
И стать Богини и улыбку Афродиты,
Чтобы тянуло мужиков, ну, как магнитом...
Уверенности ВАМ , удачи и здоровья,
Достойны все....и с этим не поспоришь!

0

197

Gella написал(а):

Люда!  чудесная линеечка! ура!
ну вот такие наши новогодние истории пока. может завтра повеселее будет.  я тоже постараюсь вспомнить ..да вот же!  вспомнила. .... Правда,  не знаю,  насколько это весело.
на 2 курсе института один мальчик - поклонник пригласил меня встретить Новый год в общежитии,  где он жил.  он был моим однокурсником. и вот мы после пар поехали к нему.  тогда еще 31 декабря был очень даже учебный день.  приехали.  там студенты со всех концов СССР!  И традиция такая,  что встречать новый год надо во всех часовых поясах ..ю так начали с 15.00 по Москве.  с Камчатки  Немногие встретили НГ по Москве. ... дурачье молодое

У нас друг во Владивостоке живет,  и когда мы от полноты чувств и коньячных паров звоним  и поздравляем его с новым годом, как-то забывается, что у них уже утро, и самый сон после новогоднего застолья :crazyfun:  Сначала сопротивлялся, сейчас уже привык, можно сказать это вошло в традицию :crazyfun:

0

198

Gella написал(а):

Валюша,  извини,  не поздоровалась .... добрый вечер!

Добрый, Марина!
Приятно тебя видеть, как никак земляки!

0

199

спокойной ночи,дорогие подружки

0

200

Gella
Марина! Отличная история! Живое воображение смело дорисовывает картину событий. Хорошо быть молодым! (Я- капитан Очевидность) :cool:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141