LudmEvgen
Люда, сами в них вкладываем понятие "нагуляться" а потом переживаем. Про своих пацанов точно могу сказать - не про них это понятие. Очень серьезно к отношениям относятся, даже мелочь моя и то говорит : "я же не бабник, я однолюб ". Но как быть уверенным, что не произойдет в их жизни такого, что как молния, с первого взгляда шарахнет и перечеркнет все прошлое. Тут уж как говорится - ухмылка судьбы
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17113.01.2015 20:45
Поделиться17213.01.2015 20:47
С твоего позволения моя история про "снервничала"
Люда! каждый твой пост вызывает у меня живой интерес! Читала - смеялась
Марин, у Антона вроде тоже девочки не было, которая его провожала.
Диночка! Все правильно. Девочка появилась уже после армии
Эх, чумачечая бабушка из меня получится, это точно знаю.
Я не сомневаюсь, Динуля!
А та которая якобы ждала, уже отпала наконецто
Ну и хорошо!
Поделиться17313.01.2015 20:53
Люда ну что там твой хаккер - помылся?
Поделиться17413.01.2015 20:55
не факт что так будет как мы тут коллективно придумаем
Лады. Решила поступать по врачебному принципу "главное не навредить". Пусть всё будет как будет. Просто знаете почему переживаю, мне девочку жалко. Она всю душу отдаёт, а у него настроение меняется на этот счёт. Вот я и хотела ей "соломки подстелить". Из чисто женской солидарности.
Поделиться17513.01.2015 20:59
Люда, у меня немало примеров счастливых браков. одноклассники, однокурсники.... с молоду и до сих пор!
Пусть все идет как идет.
Поделиться17613.01.2015 21:02
Люда ну что там твой хаккер - помылся
Хакер- макер. Пробовал, ничего не получается. Мамин сын!(12 лет) Он и компьютер нам всё время "улучшает". Только что отдали за ремонт 6 тысяч. В мастерской сказали не комп-зверь! Будет "летать" без ремонта как минимум до осени. Сынуля посмотрел, говорит :"защита плохая.Я хорошую сделаю." Результат "на лицо"- комп опять "глючит". Вроде надо мелкому по шее надавать, не могу. Во-1-х, жалко его. Во2-х, он хоть что-то в компе понимает, я без него даже зарегистрироваться не могу.
Поделиться17713.01.2015 21:09
Хакер- макер. Пробовал, ничего не получается. Мамин сын!(12 лет) Он и компьютер нам всё время "улучшает". Только что отдали за ремонт 6 тысяч. В мастерской сказали не комп-зверь! Будет "летать" без ремонта как минимум до осени. Сынуля посмотрел, говорит :"защита плохая.Я хорошую сделаю." Результат "на лицо"- комп опять "глючит". Вроде надо мелкому по шее надавать, не могу. Во-1-х, жалко его. Во2-х, он хоть что-то в компе понимает, я без него даже зарегистрироваться не могу.
пришлите мне пароль на вход на форум или напиши скрытым текстом а я сразу его удалю
Поделиться17813.01.2015 21:10
Калинка-Малинка
Лариса, буду ходить без линеечки, как тот мужик из старого анекдота.
Было у мужика 3 волоса. Он 1-н направо, 2-ой налево, 3-ий назад уложит- вот и причёска готова. Хорошо! Выпал один волос, осталось 2. Он 1-н налево,2-ой направо.Посмотрел в зеркало -нормально! Снова выпал волос - остался один. Он его налево, справа лысина, направо -опять плохо, назад зачесал - вообще беда. Мучился - мучился , а потом плюнул :"А! БУДУ ХОДИТЬ ЛОХМАТЫМ!"
Поделиться17913.01.2015 21:13
Добрый вечер, девчата!
Вот моя новогодняя история. Год Петуха встречали!
Отмечали Новый год втроём: муж, я и младшенький (11лет). (Старший впервые встречал Новый год в компании друзей). И вот после двенадцати, решил муж сюрприз для сыночка устроить, запустить салют. Снегу в тот год было тьма - тьмущая. Идти подальше от домов по снегу не захотели, да и уже к двум ночи время подходило. Отошли подальше от дома к границе участка. Первую ракету запустили - красота! Вторую запустили , а она полетела да и на крышу нашего дома, как нам показалось, и приземлилась, не разорвавшись. Что будет не знаем, рванет - пол дома с несёт. Надо спасать дом. Муж лестницу принес, на крышу полез, по колено в снегу. На крыше снегу с метр толщиной. Всю крышу облазил. Так и не нашел ракету, и в дом заходить боимся, вдруг пожар начнется. Слава Богу всё обошлось.
Весной мы нашу потерю в другом месте нашли, она через дом перелетела и в сугробе приземлилась, а мы её на крыше ищем. Больше мы себе такие развлечения не устраиваем.
Поделиться18013.01.2015 21:13
Калинка-Малинка