Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Дина Энесовна
Дина, я уже писала, что у меня со внуками - напряжёнка. Дочке 29 но не замужем. Правда как-то сказала:" Мам, если у меня появятся дети, я их лучше к дереву за ногу привяжу чем тебе доверю!" Не подумайте ничего плохого. На мою в ответ на эти слова расстроенно-вопросительную гриммассу объяснила:" Ты же меня изнежила!  (я её до пяти лет на ноги поставить на землю не могла - на руках носила." Первый ребёнок - последняя кукла").Всё для принцессы!!! Трудно потом с такой короной среди простых людей жить." Вот, бывает и так.

0

162

LudmEvgen написал(а):

Дина Энесовна
Дина, видела рекламу давненько, правда её уже не показывают, про невестку и свекровь. "На вас не угодишь"-"угодишь, угодишь!"-"Ну , лиса!"
Вот эта "свекровь" из рекламы - я! У сына первая любовь и у его девочки он тоже первый. До армии встречались и жили вместе по совокупности 3 года. Сейчас верно ждёт, ходит ко мне в гости, делает подарки, иногда "оговорится"- мамой назовёт. А я вся изпереживалась. Ну рано ещё! Он же не нагулялся! А если потом начнёт? Ей же хуже. Всё хочу поговорить с ней (у девушки серьёзные намерения из армии под венец), убедить не торопиться. Девочки! "УМ хорошо-а 2,3,4,...лучше. Как бы вы поступили на моём месте. Советам буду рада.

Людочка ну как можно советовать, у всех ситуации разные. Семьи разные, воспитание. :dontknow: тебе как маме должно быть лучше знать. Ведь ты же лучше всех знаешь своего сынулю, его вкусы, привязанности, даи девочку и её семью наверняка знаешь, поэтому что тут посоветуешь :dontknow:

0

163

LudmEvgen написал(а):

Как бы вы поступили на моём месте. Советам буду рада.

Люда как тут советовать.... мужики они такие странные......может будет а может и нет и не факт что так будет как мы тут коллективно придумаем....

0

164

LudmEvgen написал(а):

Дина Энесовна
Дина, видела рекламу давненько, правда её уже не показывают, про невестку и свекровь. "На вас не угодишь"-"угодишь, угодишь!"-"Ну , лиса!"
Вот эта "свекровь" из рекламы - я! У сына первая любовь и у его девочки он тоже первый. До армии встречались и жили вместе по совокупности 3 года. Сейчас верно ждёт, ходит ко мне в гости, делает подарки, иногда "оговорится"- мамой назовёт. А я вся изпереживалась. Ну рано ещё! Он же не нагулялся! А если потом начнёт? Ей же хуже. Всё хочу поговорить с ней (у девушки серьёзные намерения из армии под венец), убедить не торопиться. Девочки! "УМ хорошо-а 2,3,4,...лучше. Как бы вы поступили на моём месте. Советам буду рада.

Люда, хорошую девочку сейчас трудно найти, если это тот человек, с которым , ты уверена, твоему сыну будет хорошо, то не надо их отговаривать, и после армии мальчишки координально меняются в плане личных отношений, время все расставит по своим местам. Другое дело, если девушка не та, с кем стоит начинать семейную жизнь, тут уж надо включаться, но очень тонко, чтоб сын был уверен, что это его собственное решение.
Это конечно просто мое личное мнение, здесь нет универсальных советов

0

165

viktoria
Светлана, так-то оно так, обстоятельства разные. Просто может кто про опыт своих знакомых скажет, которые вместе с "молодых ногтей" живут и у них всё в порядке. У меня на глазах таких примеров нет! Одноклассники поженились сразу после школы! Великая любовь. А 3 года назад он загулял с девочкой 18-ти лет и ушёл из семьи, в это время старшая дочь школу заканчивала, а младшая в 9 классе училась. На одноклассницу смотреть страшно было! Кое как пережила. Ходила как зомби- чёрная, худая. Ну и масса подобных примеров. Мужику нагуляться НАДО? Или НЕ НАДО?

0

166

Люда вот твоему сыну ссылка . ее надо скопировать всю полностью и поставить в профиле на закладке подпись в окошечко
http://sf.uploads.ru/t/vPCGH.png

0

167

LudmEvgen написал(а):

viktoria
Светлана, так-то оно так, обстоятельства разные. Просто может кто про опыт своих знакомых скажет, которые вместе с "молодых ногтей" живут и у них всё в порядке. У меня на глазах таких примеров нет! Одноклассники поженились сразу после школы! Великая любовь. А 3 года назад он загулял с девочкой 18-ти лет и ушёл из семьи, в это время старшая дочь школу заканчивала, а младшая в 9 классе училась. На одноклассницу смотреть страшно было! Кое как пережила. Ходила как зомби- чёрная, худая. Ну и масса подобных примеров. Мужику нагуляться НАДО? Или НЕ НАДО?

Что тут скажешь :dontknow: здесь только можно применить русский народный фоьклёр СУЧКА НЕСХОЧЕТ, КАБЕЛЬ НЕВСКОЧЕТ! Сейчас девочки какие сами ого хочешь на себя натянуть могут. Опять же всё зависит от воспитания :dontknow:

0

168

viktoria Дина Энесовна Калинка-Малинка
Нормальная девочка, я за другое беспокоюсь, поэтому и совет спрашиваю.Мне нужен совет, как бы яснее выразиться, статистика-что ли. Бывают ли в нашей жизни мужчины которые всю жизнь с одной проживут -"чужую" не попробуют?

0

169

LudmEvgen написал(а):

viktoria Дина Энесовна Калинка-Малинка
Нормальная девочка, я за другое беспокоюсь, поэтому и совет спрашиваю.Мне нужен совет, как бы яснее выразиться, статистика-что ли. Бывают ли в нашей жизни мужчины которые всю жизнь с одной проживут -"чужую" не попробуют?

:dontknow:

0

170

LudmEvgen написал(а):

Бывают ли в нашей жизни мужчины которые всю жизнь с одной проживут

ну ты и спросила.......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141