стриглась чуть ли не каждую неделю? как говорит Лариса, снервничала
Марина, добрый вечер, с наступающим! Согласна со Светой-Викторией : с аватарки хитро смотрит озорная девчёнка!
С твоего позволения моя история про "снервничала" Постараюсь покороче, а то ещё запретят и длинно писать. (Что я тогда делать буду?!)
Ехала от Е-бурга до Челябы (220 км) на такси с водителем который до этого гонял машины на продажу из Германии. Он доехал за ЧАС! Когда я на дрожащих ногах "выползла"(вытекла) из машины он ободрительно доложил :"ЭТО ещё что! Одному мужику надо было из Челябы в Кольцово (Е-бург + 20 км)за 50 мин доехать (на самолёт опаздывал) я его за 5 мин. до конца регистрации примчал. Правда он (пассажир) всю дорогу газету читал. Я его спросил:"Вы на такой скорости читать умудрялись?" - "Что вы, я и газету-то наверно "вверх ногами" держал, просто прикрывался ей чтобы дорогу не видеть".
Так я как до дому добралась мужа перепугала. Вот так он рассказывает сейчас эту историю:"Залетаешь домой бледная, глаза блестят. Бегом к зеркалу, хватаешь ножницы и начинаешь с остервенением стричь волосы". Я тогда круто причёску поменяла. Тоже стресс "выходил".