Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Gella написал(а):

стриглась чуть ли не каждую неделю?  как говорит Лариса,  снервничала

Марина, добрый вечер, с наступающим! Согласна со Светой-Викторией : с аватарки хитро смотрит озорная девчёнка!
С твоего позволения моя история про "снервничала" Постараюсь покороче, а то ещё запретят и длинно писать. (Что я тогда делать буду?!)
Ехала от Е-бурга до Челябы (220 км) на такси с водителем который до этого гонял машины на продажу из Германии. Он доехал за ЧАС! Когда я на дрожащих ногах "выползла"(вытекла) из машины он ободрительно доложил :"ЭТО ещё что! Одному мужику надо было из Челябы в Кольцово (Е-бург + 20 км)за 50 мин доехать (на самолёт опаздывал) я его за 5 мин. до конца регистрации примчал. Правда он (пассажир) всю дорогу газету читал. Я его спросил:"Вы на такой скорости читать умудрялись?" - "Что вы, я и газету-то наверно "вверх ногами" держал, просто прикрывался ей чтобы дорогу не видеть".
Так я как до дому добралась мужа перепугала. Вот так он рассказывает сейчас эту историю:"Залетаешь домой бледная, глаза блестят. Бегом к зеркалу, хватаешь ножницы и начинаешь с остервенением стричь волосы". Я тогда круто причёску поменяла. Тоже стресс "выходил".

0

152

Калинка-Малинка
Лариса, столько забот со мной.

Я правильно вопросы поняла?

0

153

Диночка!  ты права!  так моему приходу никто и никогда не радовался :-D :-D :-D
это моя маленькая,  тепленькая радость!  а когда он спит мо мной- это ваще. ..... я точно к нему как к грудному ребенку отношусь.  придавить боюсь,  сплю в позе,  которая удобна ему,  а не мне :-D

0

154

viktoria написал(а):

Да я и не против

Света, серьезные отношения начались после армии или его девочка ждала?

Марин,  у Антона вроде тоже девочки не было, которая его провожала.

0

155

Калинка-Малинка написал(а):

Девченки, соглашайтесь..... бабушка это так КЛАССНО!

Эх, чумачечая бабушка из меня получится,  это точно знаю. Так хочется понянькаться, старшие не торопятся, прям хоть самой роди.  :crazyfun:

0

156

LudmEvgen написал(а):

Калинка-Малинка
Лариса, столько забот со мной.

Я правильно вопросы поняла?

кинь мне в личку пароль от твоего входа на форум.

0

157

Дина Энесовна написал(а):

Света, серьезные отношения начались после армии или его девочка ждала?

Марин,  у Антона вроде тоже девочки не было, которая его провожала.

После армии и он счатлив. А та которая якобы ждала, уже отпала наконецто, и я рада что всё устаканилось, а то до этого была просто жуть

0

158

Дина Энесовна
Дина, видела рекламу давненько, правда её уже не показывают, про невестку и свекровь. "На вас не угодишь"-"угодишь, угодишь!"-"Ну , лиса!"
Вот эта "свекровь" из рекламы - я! У сына первая любовь и у его девочки он тоже первый. До армии встречались и жили вместе по совокупности 3 года. Сейчас верно ждёт, ходит ко мне в гости, делает подарки, иногда "оговорится"- мамой назовёт. А я вся изпереживалась. Ну рано ещё! Он же не нагулялся! А если потом начнёт? Ей же хуже. Всё хочу поговорить с ней (у девушки серьёзные намерения из армии под венец), убедить не торопиться. Девочки! "УМ хорошо-а 2,3,4,...лучше. Как бы вы поступили на моём месте. Советам буду рада.

0

159

Калинка-Малинка написал(а):

пароль от твоего входа на форум

Сейчас сын помоется и сразу...Я не понимая о чём речь даже. Это для меня китайская грамота :dontknow:

0

160

Девочки,  возвращаясь к новогодним историям:
Помню раньше,  31 декабря вечером воды ни холодной, ни горячей в кранах не было - все дома, все готовят, напор до 5 этажа не доходил.  В соседнем доме на первом этаже друзья жили - к ним за водой с ведрами ходили :crazyfun: Прям новогодняя традиция была. В последние годы ситуация  водой нормализовалась, вода есть любая, но вспоминается это каждый год.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141