Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Калинка-Малинка
Вот я же говорю, никакой стабильности. Мне так нравилось когда вместе со словом "Привет" ещё и рука с бокалом с аватарки протягивалась ! (Старалась пошутить .Получилось?). А теперь с новой "авы", как сказал поэт смотрит "честный взгляд, открытый и простой". Лариса, фото хорошее, но ты на нём такая строгая.

.

0

142

Светочка - ВИКТОРИЯ!  спасибо за оценку аватарки. я ее выкладывала,  кажется,  в форум.  помнишь,  стриглась чуть ли не каждую неделю?  как говорит Лариса,  снервничала, и так много раз.  теперь у меня совсем короткие волосы:-D
За сыночка твоего рада.  может прибудет в полку молодых бабушек?  ;-)

0

143

Gella написал(а):

может прибудет в полку молодых бабушек?

Девченки, соглашайтесь..... бабушка это так КЛАССНО!

0

144

LudmEvgen написал(а):

Калинка-Малинка
Вот я же говорю, никакой стабильности. Мне так нравилось когда вместе со словом "Привет" ещё и рука с бокалом с аватарки протягивалась ! (Старалась пошутить .Получилось?). А теперь с новой "авы", как сказал поэт смотрит "честный взгляд, открытый и простой". Лариса, фото хорошее, но ты на нём такая строгая.
.

Люд а что поставить на бегунок- танк, солдата или эмблему  как у Дины?

0

145

Лариса,  я совсем уже не против.  всю нежность Одину,  собаке отдаю.  дкиаю, что это не совсем верно ;-)

0

146

Gella написал(а):

Светочка - ВИКТОРИЯ!  спасибо за оценку аватарки. я ее выкладывала,  кажется,  в форум.  помнишь,  стриглась чуть ли не каждую неделю?  как говорит Лариса,  снервничала, и так много раз.  теперь у меня совсем короткие волосы:-D
За сыночка твоего рада.  может прибудет в полку молодых бабушек?

:D

Калинка-Малинка написал(а):

Девченки, соглашайтесь..... бабушка это так КЛАССНО!

Да я и не против :love:

0

147

http://sf.uploads.ru/t/ERa2x.jpg

0

148

Gella написал(а):

Натусик!  у меня ,точнее, у бойца русский той-терьер. юноша. . подросток. мы его обожаем,  ему прощается все.  наказываем, конечно, но за его глаза можно простить все
======
Наташа-мамасына! Присоединюсь ко всем поздравлениям!  еще больше вам любви и тепла!

Мариш, Антошка у тебя прям как в воду глядел,  когда щенка заводил - мальчишки своей жизнью занялись,  а маме что делать? Скучать? А как наши братья меньшие с работы нас встречают! Такой радости ни от кого не дождешься!

0

149

Люда  поставь вот эту ссылку в профиль на закладку подпись в окошечко
[ааааааurl=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/1170828.jpg[/url]

0

150

Девочки,  а вот новогодняя история от меня.  не сразу вспомнила,  пока Галя про унитаз не рассказала :-D Она,  на взгляд,  Люды, может быть тоже не очень романтичная,  но вполне забавная.
итак!
не помню,  какой год был,  но не менее 10-12 лет назад.
я живу на 3 этаже.  на 4 квартира на тот момент пустовала. Хозяин умер,  дверь опечатали ...
и вот,  30 декабря в той квартире рванула батарея.  кипяток и пар хлынули в подъезд.  довольно быстро стало заливать горячей водой квартиры ниже,  в том числе и мою.  по щиколотку воды у меня в прихожей.  всей семьей стали тряпками и другими подручными средствами выливать воду в подъезд.  а она,  сволочь,  горячая.  мало того нас стало слегка бить током ... приехала аварийная бригада.  отключили электроэнергию. ... утро.  31 декабря.  в квартире ни света,  ни отопления .... тыдыщ!  обои поднялись,  пол в прихожей тоже ....
короче,  и отопление и свет чуть позже дали и новый год состоялся.  но впечатлений было море у всех соседей.  всем же досталось.
вот такая история ;-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141