Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Натусик!  у меня ,точнее, у бойца русский той-терьер. юноша. :-D. подросток. мы его обожаем,  ему прощается все.  наказываем, конечно, но за его глаза можно простить все :cool:
======
Наташа-мамасына! Присоединюсь ко всем поздравлениям!  еще больше вам любви и тепла!

0

132

мамаруса написал(а):

Я не могу прочитать

Галина, извини, не посмотрела внимательно . Сейчас исправлюсь.

0

133

девчонки поздравляю всех со старым новым годом
Танюша, Леночка с 200ой вас и сынулек, Светик с 2 месяцами, экватор не за горами
Всех у кого приятные датки поздравляю! Пусть в ваших семьях царит мир и согласие

0

134

LudmEvgen написал(а):

Калинка-Малинка
Лариса! Добрый вечер. Спасибо что помогаете. Мне понравилось как у Дины Энесовны (если можно).

Люда а войска какие у вас?

0

135

мамаруса
Про новогодние истории такую хорошую тему Дина предложила, молодец ,Галя что заметила! Правда твоя не очень весёлая. Если бы хотя бы в этой истории сантехник из Германии появился!... А так не очень весёлая история получается. Но с другой стороны. сейчас нам так не хватает стабильности. Ну хоть в чём-то есть. 8-)

0

136

Gella
Маришка такая озорная :cool:
очень рада за сыночка :cool:  :love:  :love: с их лёгкой руки скоро все станут бабушками, наш тоже подумывает

0

137

LudmEvgen
Про ст

0

138

девочки привет всем.у кого датки всех поздравляю.

0

139

Люда- бегунок какой делать -как у Дины? кто у тебя сын по специальности?

0

140

Елена77 написал(а):

девочки привет всем.у кого датки всех поздравляю.

Добрый вечер Леночка :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141