Всем добрый вечер
девчонки ну что за бред вы несёте
мамуляСветуля!
Светлана я соглашусь с Вами, но чисто по человечески становится не приятно, когда общаешься с человеком который выдает себя за другого
ВЫ ПОСМОТРИРЕ ВНИМАТЕЛЬНО! У многих ники не соответствуют именам, значит мы тоже не те за кого себя выдаём Светлана с самого начала говорила почему она сменила ник, по какой причине - это во первых, во вторых - повторю никто не давал вам права лезть в чужую семью,и не важно кто прав в той семье а кто не прав. В этом должны сами члены семьи разбираться, я не на чьей стороне это им решать. Здесь имеют права общаться все. И в третьих когда пришли сюда все ли знакомились с правилами форума, видимо не все в таком случае посмотрите вверху каждой странички есть ссылка на правила которые нельзя нарушать
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11113.01.2015 18:28
Поделиться11213.01.2015 18:30
мамаруса
Галочка привет! Где пропадала?
Девочки, прошу прощения за то что не выходила сюда.
Уехали 30 декабря за город, к друзьям, инет не смогли настроить, дом новый, то того нет, то другого... так и жили без инета все праздники, а телефон все деньги сьел еще до НГ, поздравлялись... вот завтра на работу- отпустк закончен неохооотоооо
Поделиться11313.01.2015 18:31
Девочки -Сибирячки спокойной ночи
viktoria
Светуля приветик
Поделиться11413.01.2015 18:32
Девочки, что такое Татарское? Полигон? Или что? И почему на месяц туда уезжают? И вообще как там?
Галя, это большой танковый полигон, он в России, мальчики хоть на месяц на Родину приедут
Поделиться11513.01.2015 18:33
У нас все хорошо, 2ого отметили экватор, теперь катимся с горочки до дома.
11 ого был день рождения у сына, передала через Галю торт- огромный и вкусный, как сказал сын, и в этот же день отобрали телефон у него, теперь не знаю, как все будет
Написал, что февраль будут в Татарском, когда выйдет в эфир не знает.
Поделиться11613.01.2015 18:35
Всех поздравляю с датами, большими и маленькими!!!!
Терпения нам, девочки и мальчики
Поделиться11713.01.2015 18:37
Дина
Поделиться11813.01.2015 18:43
Иришка - антошкина мама
Доброе утро, форум!
Я смотрю, страсти не улеглись ещё...
viktoria написал(а):
никому не позволено лезть в чужую семью,
Света, ты о чём вообще?
Считаю нужным разъяснить свою позицию, иначе так можно далеко уйти от сути. А суть в том, что я высказала своё личное мнение о странной манере общения пользователя под ником "МамаЕлена65". И то, только потому, что такая тема возникла.
И при чем здесь семья?
viktoria написал(а):
НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛ ФОРУМА!
Какое из этих правил я нарушила?
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого.
всё это было адресовано не в твой адрес, девчонки сами знают в чей огород камушек
Поделиться11913.01.2015 18:51
теперь не знаю, как все будет
Галочка всё будет хорошо! Не переживай!
Поделиться12013.01.2015 19:01
Вах! Что за страсти тут??? Девочки, не ругайтесь, все так хорошо у нас на веточке!
!!! Отставить ругачки!!!!