-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Плюшка написал(а):

Пульс 45. от физухи освободили.

Я так понимаю, что очень низкий пульс? Вот и пойми этих врачей. Вас от физухи освободили, а у меня у младшего сына пульс 40, ребенку 9 лет. Я брала справку для участия в соревнованиях, так нам наоборот написали физические нагрузки показаны. Нам ЭКГ с нагрузкой делали, пульс после нагрузки почти не меняется. Т.е. нам нужна приличная нагрузка, чтобы мотор заработал. Единственное, что нам сказали, что нельзя биатлоном заниматься. Вот в феврале будем датчик на сутки ставить, будем выяснять причину, почему медленный пульс.

0

242

Лёля Осень2014
Сантана
Девченки, выздоравливайте. Мне уже лучше. Видно звездочка помогла :crazyfun: . Конечно кашель, горло и насморк присутствуют, но хоть температуры нет. Тьфу-тьфу не сглазить.

0

243

Анхимка написал(а):

на 40% морально готова к присяге сына. А может это просто я храбрюсь

Я так нервничала, что срывалась на своих, казалось что ничего не успеваю,ничего не получается, думала, чего бы приготовить и хватит ли. Половину домой привезла, благо на машине. Ферменты для переваривания не забудь, если б не они, моему бы худо было. Я еду у него отнимала со словами "хватит". Просто не мать, а гиена))) всё равно объелся. Поэтому вечерняя прогулка по Нижнему оказалась очень кстати.
Всё будет хорошо! Не переживай.

+1

244

Natusьka
Физуха физухе рознь. До армии-то он и в футбол бегал и баскет с удовольствием и без проблем играл. А тут вот такое. Кому охота отвечать за бойца с синими губешками  после 7 километровой пробежки с утречка? Вернется будем обследоваться по полной программе.

0

245

Плюшка
К солдатику собираетесь?
На 9ом месяце комиссоваться обидно.
очень хорошо, что с распределением близко и он под контролем.
На пульс погода может влиять? Я в медицинских вопросах профан

0

246

Сантана написал(а):

Девченки, выздоравливайте.

Спасибо, Наташа. Я сегодня отвалялась, сейчас уже ничего.

0

247

У меня такое ощущение, что я с вами на присягу ездила - обвесилась соплями как гирляндами.

+1

248

Плюшка
Да я согласна, да и причины разные могут быть. Я просто тоже очень переживаю за мелкого. Сердце все-таки. Вот датчик поставим, посмотрим, что покажет, а там наверное в Москву куда-нибудь на платное обследование поедем, чтобы было мнение не одного врача.

0

249

GalaMSK
Конечно ни к чему комиссация, пока комиссии проходит и служба закончится.

GalaMSK написал(а):

На пульс погода может влиять?

Может, давление-то атмосферное вон как скачет.
Вот в субботу в увал заберу, после беседы с медиками.

0

250

Natusьka
В зависимости от диагноза попробуйте пробить квоту на бесплатное обследование. Заплатить всегда успеете.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 33