Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98213.01.2015 12:40
Если даже нету в активных пользователях тех людей, с которыми пообщаться хотела - пиши всё равно
Ирина, здравствуй. Хотела написать в "личных сообщениях", но 1) не умею, 2) может эта информация кого-то ещё заинтересует.
С большим удовольствием посмотрела фильм "Транзит"(1982г.). Ульянов бесподобен! Неёлова...как она играет! Правда, где-то чуть "театрально" трагична, но ведь и роль у неё такая. Фильм - революционный. Такие фразы как: "Хорошие отношения с людьми всегда мешали мне в реализации моих планов"; "Красоту жён к достоинству мужей не отношу"; "У нас одни рожают мысль, а другие её хоронят";" Как дама в критическом возрасте к сопротивлению не способен" - это...как минимум, СМЕЛО для того времени. А паузы... Сейчас ведь в кинАХ суетятся, мелют всё подряд, всё мелькает ...Дух времени того - очень осязаемый. Я как в прошлом побывала. Ну и роли второго плана, актёры - М.Глузский, Е.Симонова, Л.Зайцева, Филозов - играют... нет, не играют - живут. Может это моё субъективное мнение - но фильмы советских времён НА ГОЛОВУ ВЫШЕ современных "шедевров".
P.S. Влюбилась во фразу главного героя : "Изучаю Татьяну Андреевну. Есть потребность воспеть её".
Поделиться98313.01.2015 12:42
не очень хочется выделяться
Светочка, пожалуйста, - ВЫДЕЛЯЙСЯ!.. "красота спасёт мир!" ...А ты наша (надеюсь это не обидные слова, я в хорошем смысле) куколка
Поделиться98413.01.2015 12:44
Девочки, а я уже домой!!!!....пока -пока....
И я домой, всем пока!!!Отработала я!!!
Поделиться98513.01.2015 12:45
19 февраля отметим
Дина, предлагаю ещё 21 марта отметить по-мусульмански НАВРУЗ БАЙРАМЫ (не переврала слово?)
Поделиться98613.01.2015 12:46
ДЕВОЧКИ!
Перечитывала странички и на ум пришел старый анекдот:
- Знаете, после вашего визита у нас пропали серебрянные ложечки! Мы их, правда, потом нашли, но осадок все же остался.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ОСАДОК ОСТАЛСЯ ОТ ПРОЧИТАННОГО!
Иринка написала:
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого.
Я СЧИТАЮ, ЧТО НАШ ФОРУМ - ЭТО МЕСТО ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ, ОБЪЕДИНЕННЫХ ОДНОЙ ОБЩЕЙ ЦЕЛЬЮ - НЕ СОЙТИ С УМА ОТ ТОСКИ И СТРАХА ЗА СВОЕГО ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕКА И ПОМОЧЬ ТАКИМ ЖЕ, КАК И ТЫ ЛЮДЯМ, ОБРЕСТИ СПОКОЙСТВИЕ, УВЕРЕННОСТЬ И НАДЕЖДУ.
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА, УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, ИНАЧЕ НАМ НЕ ВЫЖИТЬ!
Поделиться98713.01.2015 12:48
мамуляСветуля!
Света! Пока-пока! И до встречи. Мой мужа надо мной подшучивает :"Мама у нас УМ,ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ нашей семьи". Как бы правильно выразиться - ТЫ ТОЖЕ ТАКАЯ!
Поделиться98813.01.2015 12:53
ДЕВОЧКИ!
Перечитывала странички и на ум пришел старый анекдот:
- Знаете, после вашего визита у нас пропали серебрянные ложечки! Мы их, правда, потом нашли, но осадок все же остался.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ОСАДОК ОСТАЛСЯ ОТ ПРОЧИТАННОГО!
Иринка написала:
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого.
Я СЧИТАЮ, ЧТО НАШ ФОРУМ - ЭТО МЕСТО ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ, ОБЪЕДИНЕННЫХ ОДНОЙ ОБЩЕЙ ЦЕЛЬЮ - НЕ СОЙТИ С УМА ОТ ТОСКИ И СТРАХА ЗА СВОЕГО ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕКА И ПОМОЧЬ ТАКИМ ЖЕ, КАК И ТЫ ЛЮДЯМ, ОБРЕСТИ СПОКОЙСТВИЕ, УВЕРЕННОСТЬ И НАДЕЖДУ.
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА, УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, ИНАЧЕ НАМ НЕ ВЫЖИТЬ!
Я без иронии!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ЗОЛОТОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК, ДИНА ЭНЕСОВНА! (помнишь - Наша Раша?)
Ещё раз повторяю, это не юмор!
Поделиться98913.01.2015 12:56
Девочки, а я уже домой!!!!....пока -пока
И куколку вставила! Я ж говорю . Кукла и есть! Светлана не обижайся! Я в хорошем смысле! А ты и на этой аватарке всё-равно ...КУКОЛКА!
Поделиться99013.01.2015 12:58
А переезжать будем?