Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92213.01.2015 06:33
Доброе утро,девчонки!!!
Доброе утро!
Поделиться92313.01.2015 06:43
Всем доброго утра, Девочки!
Поделиться92413.01.2015 06:43
Зиночка полностью согласна с каждым словом. Сюда приходим когда сынульки служат в армии и не важно кто родил, главное сейчас переживаешь и ждёшь, а когда сынули вернуться так такой необходимости уже не испытываешь, потому как вся инфа исходит от сослуживцев потому и бежим сюда, а значит мы должны быть одним целым.
И вообще каждый должен разбираться в своей семье сам, и никому не позволено лезть в чужую семью, ведь ни одна из вас незнает как было на самом деле. А вы думаете что вам позволено обсуждать человека если судьба сложилась именно так, ведь никто незнает что ждёт вас впереди.
И ещё предупреждаю что традиции веточки нарушать не позволю, за не корректное поведение буду наказывать. НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛ ФОРУМА! наша веточка считается одной из самых дружных и самых общительных, так давайте будем снисходительны друг к другу и поддерживать наш статус. Повторюсь что в чужую семью мы не имеем права влезать чисто по человечески, а здесь все равны. На многих веточках присутствуют офицеры, и никто из мамочек даже не подумал сказать что это лазутчик, сдесь могут общаться все. Честно сказать если человек на ты с компьютером, как все привыкли называть его хакером, так вот такой человек влёгкую может прочитать все ваши скрытки и ему не составит это большого труда, а офицеры многие молодые люди немногим старше ваших мальчишек, и уж в компах разбираются получше вашего, значит могут взломать все ваши ники и пароли и все ваши скрытки если очень захотят, и им не надо смайликами набирать сообщения для прочтения текстов. Просто давайте терпимие относится друг к другу и будем жить дружно, и не нападть на всех кто комуто не угоден.
Поделиться92513.01.2015 06:47
Доброе утро,Лариса!!!
Удачного дня и хорошего настроения!!!
Со старым новым годом!!!
Поделиться92613.01.2015 06:55
Доброе утро!
Привет-привет!!!Удачного вторника!!!
Поделиться92713.01.2015 06:58
Прошу заметить, что мама Арнольда (настоящая мама Кира) ни разу не скрывала своё лицо,
Света я стесняюсь спросить а где у мамы Арнольда аватарка? что-то не вижу я ее......
Прошу заметить, что мама Арнольда (настоящая мама Кира) и ни разу никого не оскорбила (туже Светлану например).
а вот это что было- дружественное приветствие?
"Девочки миленькие, не верьте женщине, под именем Светлана 13, она НЕ мама солдата!
А теперь, я обращаюсь к тебе, Светлана Александрович – Азбель – Игн, Фатинья Михайловна, Светлана 13 или какое ты еще имя придумаешь, чтобы спрятаться от меня. То, что ты с недавнего времени живешь с его отцом, не дает тебе право называться его матерью. У него есть мать, я никогда не отказывалась от своего сына и не откажусь! И не тебе решать где жить моему сыну. Мой ребенок выбрал это город и будет жить в нем! Родной отец моего сына не выходит со мной на связь. Стыдно стало? Я и с июля месяца бьюсь, чтобы найти своего сына, а вы НЕЛЮДИ даже не соизволили сообщить о его решении пойти в армию. Не такой ценой решаются квартирные вопросы. Лить грязь, выходить на мою страницу в одноклассниках, у тебя хватило совести, а написать, что ребенок бросил университет, пошел работать, для того чтобы оплатить себе жилье, и поняв, что без военного билета не устроишься на оплачиваемую работу, он решил идти в армию, тебе УМА не хватило. И у тебя еще хватает СОВЕСТИ называться его матерью? Отстань от моего сына!!! Живите спокойно. Я к вам никогда не лезла и лезть не собираюсь. Ты своим детям ума дай. Квартирный вопрос ты уже решила. Можете не опасаться, что сын придя с армии будет жить с вами. Я найду возможность оплачивать своему ребенку жилье.
У тебя вообще сердце есть? На этом форуме женщин объединяет любовь, сострадание, человечность, переживание за своих детей. Что может быть общего у тебя с ними?"
Мальчику сколько лет? почему он не сказал маме про службу?
ДЕВОЧКИ Я НЕ КОГО НЕ ОБВИНЯЮ И НЕ КОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ! ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ТРЕБУЮ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ! БУДУ БАНИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД ЗА ЛЮБОЙ НАМЕК БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! И ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!
ОТВЕЧАТЬ НЕ ЭТОТ ПОСТ НЕ НАДО- ЗАБАНЮ ВСЕХ
Отредактировано Калинка-Малинка (13.01.2015 07:01)
Поделиться92813.01.2015 07:05
Калинка-Малинка
Лариса!!!! Со старым Новым годом!
[br]Гламурные блестяшки
Поделиться92913.01.2015 07:07
Девочки с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Поделиться93013.01.2015 07:10
Доброе утро,Лариса!!!
Удачного дня и хорошего настроения!!!
Со старым новым годом!!!
Калинка-Малинка
Лариса!!!! Со старым Новым годом!
[br]Гламурные блестяшки
СПАСИБО ДЕВОЧКИ И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!