Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

LudmEvgen написал(а):

Придётся "не солоно хлебавши" спать идти,

Людок, ты не тушуйся, главное!
Если даже нету в активных пользователях тех людей, с которыми пообщаться хотела - пиши всё равно, что хотела сказать. 
Всё равно ведь ПРИДУТ  и  ПРОЧТУТ  :yep:

0

892

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) LudmEvgen zheka Айша Антошкина мама Калинка-Малинка
Всем всем привет и спокойной ночи! :flag: я вот точно как робот пришла с работы...

0

893

zheka написал(а):

Да понимаю всё, сам служил, но насекомые?

Безобразие, конечно.  Надо бороться всеми доступными способами.  Утюжить всё тщательно.

0

894

Всем нам спокойной и мирной ночи  :mybb:

0

895

Чет так рано все убежали.  Правда,  я в основном,  читатель.  Еще и потому,  что мои нечастые сообщения редко бывают замечены :-(

0

896

Gella написал(а):

Чет так рано все убежали.  Правда,  я в основном,  читатель.  Еще и потому,  что мои нечастые сообщения редко бывают замечены

Мариш привет! это ты про что?

0

897

Я тоже спать. Всем спокойной ночи!

0

898

Лариса,  добрый вечер!  ты все правильно поняла :-)
всему свое время.

0

899

Всем добрый вечер :flag:

0

900

Бирюсинка написал(а):

Эх  МАМОЧКИ  Я лезу не в свое  дело , но не могу молчать когда кого-то клюют.    БАТЬКИ на вас нет.
Ведь набросились чисто по бабьи.   СВЕТЛАНА   А вы зачем оправдываетесь.?   Каждый общается в силу своих способностей и времени.
Кому-то нравятся анекдоты с картинками, кому-то поговорить по душам. Но ведь всех вас связывает АРМИЯ! И кто знает - будь вы рядом каждый день , у многих отношения не сложились  бы- НИКАК,  Надо быть терпимее друг к другу.  Согласна, что веточку необходимо поддерживать, а сделать это можно лишь ежедневным общением. К сожалению не у всех это получается.

Зиночка полностью согласна с каждым словом. Сюда приходим когда сынульки служат в армии и не важно кто родил, главное сейчас переживаешь и ждёшь, а когда сынули вернуться так такой необходимости уже не испытываешь, потому как вся инфа исходит от сослуживцев потому и бежим сюда, а значит мы должны быть одним целым.
И вообще каждый должен разбираться в своей семье сам, и никому не позволено лезть в чужую семью, ведь ни одна из вас незнает как было на самом деле. А вы думаете что вам позволено обсуждать человека если судьба сложилась именно так, ведь никто незнает что ждёт вас впереди.
И ещё предупреждаю что традиции веточки нарушать не позволю, за не корректное поведение буду наказывать. НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛ ФОРУМА! наша веточка считается одной из самых дружных и самых общительных, так давайте будем снисходительны друг к другу и поддерживать наш статус. Повторюсь что в чужую семью мы не имеем права влезать чисто по человечески, а здесь все равны. На многих веточках присутствуют офицеры, и никто из мамочек даже не подумал сказать что это лазутчик, сдесь могут общаться все. Честно сказать если человек на ты с компьютером, как все привыкли называть его хакером, так вот такой человек влёгкую может прочитать все ваши скрытки и ему не составит это большого труда, а офицеры многие молодые люди немногим старше ваших мальчишек, и уж в компах разбираются получше вашего, значит могут взломать все ваши ники и пароли и все ваши скрытки если очень захотят, и им не надо смайликами набирать сообщения для прочтения текстов. Просто давайте терпимие относится друг к другу и будем жить дружно, и не нападть на всех кто комуто не угоден.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140