Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Придётся "не солоно хлебавши" спать идти, как  всё  добрые люди. Только "главную" новость за сегодня расскажу, может кто прочитает, улыбнётся. Младший сын с танцев (занимается в студии) утром пришёл, смеётся :  " Мам, все сегодня кое-как тренировались. Все за праздники поправились". Приходит из школы (2 смена) - снова то же самое: "Мам, в классе тоже все такие кругленькие стали за праздники!" Вот что значит ПРАЗДНИКИ УДАЛИСЬ!

+1

882

Калинка-Малинка написал(а):

держи

Лариса! Только девочки хвалили за схему вязания шали, что у тебя ВСЁ ЕСТЬ. Не успела опомниться - БАЦ!- и "на" мне закатку. ОпЕрЕтивно!

0

883

Девочки, доброй ночи - КОНИ-НЁНИ!

0

884

LudmEvgen написал(а):

Лариса! Только девочки хвалили за схему вязания шали, что у тебя ВСЁ ЕСТЬ. Не успела опомниться - БАЦ!- и "на" мне закатку. ОпЕрЕтивно!

Людочка это не у меня -это все в инете  :playful:

0

885

Добрый вечер девчонки!!!Пока всё прочитала,все уже убежали...
Весело сегодня было тут!!!
Сижу и думаю то ли смайлик поставить,то ли картинку?!

0

886

Айша написал(а):

Добрый вечер девчонки!!!Пока всё прочитала,все уже убежали...
Весело сегодня было тут!!!
Сижу и думаю то ли смайлик поставить,то ли картинку?!

Привет Гульнара :flag:

0

887

Koli написал(а):

Ну это все преодолимо .... У моего тоже были такие проблемы ... Животных победили... Сейчас в горах сам кушать готовит точно сыт теперь .... А так тоже кушать все время хотел ... Выход то всегда есть ... Да и друзья товарищи всегда рядом выручат если понадобится )))) всегда есть плюсы там где минусы ... Ищим их и все будет ТИП ТОП ))))

Да понимаю всё, сам служил, но насекомые?

0

888

http://sf.uploads.ru/t/mA6yI.jpg

спокойной ночи!!!

http://sf.uploads.ru/t/O0xmn.jpg

0

889

Калинка-Малинка написал(а):

Привет Гульнара

Привет,Лариса! :flag:

0

890

LudmEvgen
Люда, ау!  Ты здесь ещё?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140