-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
08:38:43

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Н@туся написал(а):

Ларис придется просить племяша. Я сама не справлюсь... такого насмотрелась  Теперь наверное не усну

Ты прям как в анекдоте, Наташ:
мама говорит своей 13-летней дочери:
- Дочь, нам пора поговорить о сексе!
- Ну и что тебя,  мам, интересует?  Спрашивай!

0

872

Девочки пойду и я спать. Приятных снов!  :flag:

0

873

Девчата спокойной ночи!

0

874

Девочки, ушедшие спать, спокойной ночи вам! И мне тоже баиньки пора :flag:

0

875

http://sf.uploads.ru/lMR4L.jpg

0

876

(Гостей: 5, Пользователей: 1) LudmEvgen
Во-о-от! ПРОВОРОНИЛА СЧАСТЬЕ ! Так сегодня на форуме много всех было, а меня НЕБЫЛО! :'(
Ау! Подруженьки, где вы?  :flag:
Гости дорогие, давайте с вами хоть поздороваюсь. Интересно здесь у нас? Давайте, не стесняйтесь. Заходите (регистрируйтесь) и пообщаемся. Не бойтесь нас, мы "белые и пушистые". СОЛДАТ РЕБЁНКА НЕ ОБИДИТ!

0

877

Ой! Калиночка-Малиночка появилась! Лариса, добрый вечер!

0

878

LudmEvgen написал(а):

Ой! Калиночка-Малиночка появилась! Лариса, добрый вечер!

Добрый вечер, Люда  :flag:

0

879

Так жаль что не смогла зайти на форум пораньше. Мне очень хочется сказать добрые слова Зине - Бирюсинке. Ещё с Ириной (ИриСочкой) по поводу фильма поделиться впечатлениями, ещё похвалить Я Любимую за то что украшает форум своей улыбкой с аватарок, ешё попросить Наталью МАМУСЫНА не менять аватарку - она на ней такая красивая!!! Ещё! Ещё. ещё... МАШИНКУ МНЕ ДАЙТЕ ГУБУ ЗАКАТАТЬ!!!!

+2

880

LudmEvgen написал(а):

Так жаль что не смогла зайти на форум пораньше. Мне очень хочется сказать добрые слова Зине - Бирюсинке. Ещё с Ириной (ИриСочкой) по поводу фильма поделиться впечатлениями, ещё похвалить Я Любимую за то что украшает форум своей улыбкой с аватарок, ешё попросить Наталью МАМУСЫНА не менять аватарку - она на ней такая красивая!!! Ещё! Ещё. ещё... МАШИНКУ МНЕ ДАЙТЕ ГУБУ ЗАКАТАТЬ!!!!

держи
http://artmini.narod.ru/gzm.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140