-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Девчонки убегаю. До завтра :mybb:
http://sf.uploads.ru/t/1JWIF.png

0

852

Антошкина мама написал(а):

Маришечка!  Выходи!  Потом дочитаешь!

Иришка, привет! Мчусь, догоняю. На работе. Через три минуты выходить с работы! Только и успеваю дочитать!

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 7) Gella галина смоленск Дина Энесовна Екатерина Ч. ПапаМама Ромы Сибирячка Татьяна травинка 15
Девчонки! Привет всем! Ну "жарко" тут сегодня! (Я про манеру общения)....

0

853

Зайду по дороге домой! Если инет мобильный будет нормальный, то с удовольствием пообщаюсь! Пока!

0

854

травинка 15 написал(а):

Всё! Пошла лечиться! А то у меня завтра родительское собрание! Как всех заражу!  Спокойной ночи всем!

Да зарази и продли каникулы себе и ученикам :crazyfun:
Ну это шутка конечно, Людочка выздоравливай! Девочки, зимой без лимона и кусочка имбиря в холодильнике никак нельзя.  Это скорая помощь при температуре :cool:

0

855

Наташ, я правильно понимаю, что если я принесу в ваш банк 100 тысяч, к примеру, то через три месяца смогу получить 117 тыс.?

Нет Иринка. если ты положишь их на три месяца то 17 подели на 12 и умнож на 3 вот и будут твои проценты  :flirt:

0

856

Девчата капец какой-то. Щас зашла на форум с деткого ноута а там сразу бесплатный секс. еле выключила :tired:

0

857

травинка 15 написал(а):

А что так дорого? Мы, если 2 класса в кабинете по 800 собираем. Ну у нас и детей в классах по 32-34 человека.

А у нас один класс и 26 человек. Ну и на жалюзи заодно :flirt:

0

858

Антошкина мама
Иринка пока справлялась с "сиськами да письками" девочки тебя уже проконсультировали :cool:

0

859

Н@туся написал(а):

Нет Иринка.

Да мне уже девочки растолковали.  Печалька, конечно  :dontknow:
Мне бы хотелось бы СРАЗУ  и   МНОГО !  :crazy:

0

860

Да мне уже девочки растолковали.  Печалька, конечно  
Мне бы хотелось бы СРАЗУ  и   МНОГО !

да наше государство... оставляет желать лучшего. А эта камасутра пока только на форуме :blush:  на других страничках вроде бы пока не замечала :flirt:
Ужас какой-то :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140