-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

травинка 15 написал(а):

Ирина, 17- это годовых. Через три месяца получишь 104 тысячи.

Калинка-Малинка написал(а):

нет ирин 17% годовых это 17\12=1.416 в месяц за 3 мес 4. 25%

А-а-а-а... Семён Семёныч!!  А я-то губы раскатала!  :crazy:

0

842

травинка 15 написал(а):

Всё! Пошла лечиться! А то у меня завтра родительское собрание! Как всех заражу!  Спокойной ночи всем!

выздоравливай скорее  :flag:

0

843

Антошкина мама написал(а):

А-а-а-а... Семён Семёныч!!  А я-то губы раскатала!

с нашими банками не обогатишься а скорее наоборот- раззоришься.... :dontknow:

0

844

Калинка-Малинка написал(а):

В очумелки вставила свои работы? Надо обязательно!

а тебе в кулинарный домик надо вставить пицу вчерашнюю  :D

Всем чё-то куда-то вставить надоть  %-)

0

845

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 8) Gella Антошкина мама галина смоленск Дина Энесовна Екатерина Ч. Калинка-Малинка Сибирячка Татьяна травинка 15
Девочки, простите меня, если я кого то обидела, своими эмоциональными высказываниями.

0

846

Антошкина мама написал(а):

Дина, ещё не привыкла к твоей  аватарке. Думала, новенькая у нас ))))
А аватарка супеоская!  Жизнерадостная и жизнеутверждающая такая!    И ещё хочу сказать, что на фотках ты разная такая... По крайней мере, мне так показалось....

Эту аву как-то в ширь растянула:crazyfun: , не стала поправлять. Но мордастенькие мы с Данькой, что есть, то есть :dontknow:  Щеки у меня всегда как у хомяка были, хоть и задохлик по жизни. Теперь мелкий по этому поводу психует, его за щеки дразнят в классе :crazyfun:

0

847

травинка 15 написал(а):

Всё! Пошла лечиться! А то у меня завтра родительское собрание! Как всех заражу!  Спокойной ночи всем!

http://i.smotra.ru/data/img/users_imgs/40872/sm_users_img-276596.gif

0

848

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 7) Gella ....
Маришечка!  Выходи!  Потом дочитаешь!

0

849

Дина Энесовна написал(а):

Эту аву как-то в ширь растянула:crazyfun: , не стала поправлять. Но мордастенькие мы с Данькой, что есть, то есть   Щеки у меня всегда как у хомяка были, хоть и задохлик по жизни. Теперь мелкий по этому поводу психует, его за щеки дразнят в классе

в школе хоть раз хоть кого-нибудь хоть за что-нибудь не дразнили?  :dontknow:

0

850

травинка 15 написал(а):

Дина, сразу видно, что хорошо отдохнули!

Сегодня как на деревянных ногах хожу :crazyfun: С горки хорошо кататься, а вот взобраться прежде на нее.....Да повыше.... :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140