Ирина, 17- это годовых. Через три месяца получишь 104 тысячи.
нет ирин 17% годовых это 17\12=1.416 в месяц за 3 мес 4. 25%
А-а-а-а... Семён Семёныч!! А я-то губы раскатала!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140
Ирина, 17- это годовых. Через три месяца получишь 104 тысячи.
нет ирин 17% годовых это 17\12=1.416 в месяц за 3 мес 4. 25%
Всё! Пошла лечиться! А то у меня завтра родительское собрание! Как всех заражу! Спокойной ночи всем!
выздоравливай скорее
с нашими банками не обогатишься а скорее наоборот- раззоришься....
В очумелки вставила свои работы? Надо обязательно!
а тебе в кулинарный домик надо вставить пицу вчерашнюю
Всем чё-то куда-то вставить надоть
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 8) Gella Антошкина мама галина смоленск Дина Энесовна Екатерина Ч. Калинка-Малинка Сибирячка Татьяна травинка 15
Девочки, простите меня, если я кого то обидела, своими эмоциональными высказываниями.
Дина, ещё не привыкла к твоей аватарке. Думала, новенькая у нас ))))
А аватарка супеоская! Жизнерадостная и жизнеутверждающая такая! И ещё хочу сказать, что на фотках ты разная такая... По крайней мере, мне так показалось....
Эту аву как-то в ширь растянула:crazyfun: , не стала поправлять. Но мордастенькие мы с Данькой, что есть, то есть Щеки у меня всегда как у хомяка были, хоть и задохлик по жизни. Теперь мелкий по этому поводу психует, его за щеки дразнят в классе
Всё! Пошла лечиться! А то у меня завтра родительское собрание! Как всех заражу! Спокойной ночи всем!
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 7) Gella ....
Маришечка! Выходи! Потом дочитаешь!
Эту аву как-то в ширь растянула:crazyfun: , не стала поправлять. Но мордастенькие мы с Данькой, что есть, то есть Щеки у меня всегда как у хомяка были, хоть и задохлик по жизни. Теперь мелкий по этому поводу психует, его за щеки дразнят в классе
в школе хоть раз хоть кого-нибудь хоть за что-нибудь не дразнили?
Дина, сразу видно, что хорошо отдохнули!
Сегодня как на деревянных ногах хожу С горки хорошо кататься, а вот взобраться прежде на нее.....Да повыше....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140