У нас в сельских школах области по программе "Школьное окно" за два года заменили практически все окна за счет областного бюджета.
А у нас окна меняют за счет родителей. У нас в школе основная масса родителей еле-еле концы сводят.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140
У нас в сельских школах области по программе "Школьное окно" за два года заменили практически все окна за счет областного бюджета.
А у нас окна меняют за счет родителей. У нас в школе основная масса родителей еле-еле концы сводят.
у нас окна меняют за счет родителей. У нас в школе основная масса родителей еле-еле концы сводят.
У нас особо никто и не спрашивал: кто с чем сводит сказали по 2т.р. И хоть умри...
Девочки пойду Дочку спать укладывать, надо в режим входить,. Всем пока!!!
мамуляСветуля!
Спокойной ночи Светик!
У нас особо никто и не спрашивал: кто с чем сводит сказали по 2т.р. И хоть умри...
А что так дорого? Мы, если 2 класса в кабинете по 800 собираем. Ну у нас и детей в классах по 32-34 человека.
на 3м.-17%,
Наташ, я правильно понимаю, что если я принесу в ваш банк 100 тысяч, к примеру, то через три месяца смогу получить 117 тыс.?
Иринка да ставки по вкладам. Это же годовые проценты . Приезжай к нам.
Вот как раз все проценты на дорогу и уйдут!
Мне пришли фотки. Сразу 2 пакета. На одном фамилия неправильно написана. Как думаете, отдадут?
Девчата, добрый вечер! Еле-еле догнала вас!
Как думаете, отдадут?
Если наложенным платежом, то, думаю, отдадут.
Мне пришли фотки. Сразу 2 пакета. На одном фамилия неправильно написана. Как думаете, отдадут?
Люда, конечно отдадут...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140