-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Сибирячка Татьяна написал(а):

У нас в сельских школах области по программе "Школьное окно" за два года заменили практически  все окна   за счет областного бюджета.

А у нас окна меняют за счет родителей. У нас в школе основная масса родителей еле-еле концы сводят.

0

822

травинка 15 написал(а):

у нас окна меняют за счет родителей. У нас в школе основная масса родителей еле-еле концы сводят.

У нас особо никто и не спрашивал: кто с чем сводит сказали по 2т.р. И хоть умри...

0

823

Девочки пойду Дочку спать укладывать, надо в режим входить,. Всем пока!!! :flag:

0

824

мамуляСветуля!
Спокойной ночи Светик!  :flag:

0

825

Н@туся написал(а):

У нас особо никто и не спрашивал: кто с чем сводит сказали по 2т.р. И хоть умри...

А что так дорого? Мы, если 2 класса в кабинете по 800 собираем. Ну у нас и детей в классах по 32-34 человека.

0

826

Н@туся написал(а):

на 3м.-17%,

Наташ, я правильно понимаю, что если я принесу в ваш банк 100 тысяч, к примеру, то через три месяца смогу получить 117 тыс.?

Н@туся написал(а):

Иринка да ставки по вкладам. Это же годовые проценты :flirt: . Приезжай к нам.

Вот как раз все проценты на дорогу и уйдут!  :D

0

827

Мне пришли фотки. Сразу 2 пакета. На одном фамилия неправильно написана. Как думаете, отдадут? :dontknow:

0

828

Девчата, добрый вечер! Еле-еле догнала вас!

0

829

травинка 15 написал(а):

Как думаете, отдадут?

Если наложенным платежом, то, думаю, отдадут.  :yep:

0

830

травинка 15 написал(а):

Мне пришли фотки. Сразу 2 пакета. На одном фамилия неправильно написана. Как думаете, отдадут?

Люда, конечно отдадут...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140