Добрый вечер, ждушечки и душечки)))
меня тоже напрягает Лена-Света твое общение смайлами ..
И меня, если честно, тоже.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140
меня тоже напрягает Лена-Света твое общение смайлами ..
И меня, если честно, тоже.
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зина не ругайте нас,мы же ничего плохого не хотим просто спросили о том что нас гложет,лучше спросить чем грызть себя плохими мыслями,вот теперь все выяснили,и мы дружить будем,а про личные отношения в их семье мы не в праве судить да и не судим,
Мы – женщины!
Мы женщины, сёстры, мы любим друг друга,
Мы холим, лелем, мы дружим так честно!
Мы не замыкаем душевного круга,
Мы слышим, мы помним подруг повсеместно.
Мы можем поздравить, мы можем утешить,
Мы больно не сделаем, в горе поддержим.
Мы будем смешить, веселиться потешно,
Мы дарим подругам на счастье надежду.
Ведь женщина – мудрость, загадка и шутка.
За это люблю я подруг своих – жутко!
Ведь набросились чисто по бабьи
Добрый вечер, ждушечки!
Зина, я с вами полностью солидарна! И с Гулей тоже! Каждый общается в меру своих возможностей.....и все мы разные...Одним легко раскрыться, вылить свою душу перед целым светом, а другой и маме родной не расскажет! И что из-за этого считать этого другого шпиеном.....???? Раз все мы здесь встречаемся, значит каждому это необходимо....А все свои СЕКРЕТЫ и ТАЙНЫ МОЖНО и не афишировать (если вы за это переживаете)....есть и ЛП и телефон....Давайте жить дружно!
Я люблю СЕБЯ!
Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я – это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю , не забываю
и про себя без конца повторяю :
ЛЮБОВЬ – это я,СВЕТ – это я,
ЖИЗНЬ – это я ,я – СВОБОДА своя !
Солнышко, милая, очень красивая,
я – ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем – солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная:
С прошлыми мыслями порвана нить.
Как себя, милую, не полюбить?
Эх МАМОЧКИ Я лезу не в свое дело , но не могу молчать когда кого-то клюют. БАТЬКИ на вас нет.
Ведь набросились чисто по бабьи. СВЕТЛАНА А вы зачем оправдываетесь.? Каждый общается в силу своих способностей и времени.
Кому-то нравятся анекдоты с картинками, кому-то поговорить по душам. Но ведь всех вас связывает АРМИЯ! И кто знает - будь вы рядом каждый день , у многих отношения не сложились бы- НИКАК, Надо быть терпимее друг к другу. Согласна, что веточку необходимо поддерживать, а сделать это можно лишь ежедневным общением. К сожалению не у всех это получается.
Спасибо Зинуля! за подержку! мы когда пришли на форум- здесь было так тепло.... ни кто ни разу не высказался против кого-либо....все друг друга поддерживали и переживали.... так вот и давно отслужившие заглядывают сюда помня о том самом тепле..... девочки, хватит собачиться, ну не хотите с кем то общаться так ведь ни кто не заставляет, зачем обижать друг-друга.....
*************************************************************И меня, если честно, тоже.
Иришка - одно дело напрягает, выяснили и успокоились, зачем остальное то писать, для чего? Ириш я не про тебя, остальные сами знают кто и что
Девочки НУ КТО ВЯЖЕТ СПИЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в инте нет посмотрите записи, может есть рисунок
Добрый вечер, девочки! Послушайте, какой у меня был первый рабочий день. Капец просто. У нас ночью было -25. А утром уже -23. И наша родная администрация решила не освобождать детей от занятий. Не знаю как у вас, а у нас в городе на всем экономят. Пришли мы в школу. Батареи чуть теплые. Половина месяца школа пустая простояла. Окна ещё Хрущевские. Дубак полный. Околели все за 6 часов. И дети, и педагоги. Приехала домой, аж трясло всю. Результат- температура 39. А как там бедные дети?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140