девочки
кто хорошо вяжет нужно консультация
надо золовке связать шаль
не могу найти как вязать
шали вообще не разу не вязала
может у кого нибудь есть старые записи
ну очень хочется именно такую - в инте всю субботу облазила - нет ничего
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74112.01.2015 15:57
Поделиться74212.01.2015 16:00
затюкали совсем (в праздник-то)..
Не любят у нас красивых. А почему такое недоверие? Я тоже совсем мало пишу и фото не выкладываю.
А вообще мне хочется сказать, даже в СТ не надо слишком откровенничать, для этого есть ЛС, телефоны в конце концов. Тогда и шпионов искать не придется
Поделиться74312.01.2015 16:00
Света ,прости меня ...ведь от меня пошло открытие твоей тайны...но я не специально...просто мы действительно тут раскрываем душу,и много о чем говорим,и переживаем чтоб не навредить своим сыновьям.поэтому подстраховываемся...так на всякий случай..
Леночка......да не виноватая ты, заинька ........а то что за сыночков переживаете, я ж понимаю.....я же сама мама...
Поделиться74412.01.2015 16:01
Не любят у нас красивых. А почему такое недоверие? Я тоже совсем мало пишу и фото не выкладываю.
А вообще мне хочется сказать, даже в СТ не надо слишком откровенничать, для этого есть ЛС, телефоны в конце концов. Тогда и шпионов искать не придется
....ща фотку поменяю ......спасибо, Гуля
Поделиться74512.01.2015 16:03
...а то там в дочкином (на мюзикл покупался-она летом в гости приезжала...) парике....
Поделиться74612.01.2015 16:04
Гуля а разве мы все не красивы??????????????
Поделиться74712.01.2015 16:04
девочки
кто хорошо вяжет нужно консультация
надо золовке связать шальне могу найти как вязать
шали вообще не разу не вязала
может у кого нибудь есть старые записи
ну очень хочется именно такую - в инте всю субботу облазила - нет ничего
Танюша этот вязан спицами или крючком?
Поделиться74812.01.2015 16:05
Света ,прости меня ...ведь от меня пошло открытие твоей тайны...но я не специально...просто мы действительно тут раскрываем душу,и много о чем говорим,и переживаем чтоб не навредить своим сыновьям.поэтому подстраховываемся...так на всякий случай..
Ленка ты вообще не виновата
я два дня на форум не было времени зайти, а вчера сидела и читала до упора пока все не прочитала,
и ночь плохо спала, фильм еще смотрела про Хотабыча как он в интернет баре сидел и общался - думал красавица- девчонка, а тут паренек - хаккер ему раскрыл глаза- это программа вставляет смайлы и ответы.
и я сразу спросила Свету (заметь сначала спросила можно задать вопрос) она настоящая женщина или робот программа, как в кино..
Личная жизнь и биография меня лично не интересуют... у каждого скелеты есть в шкафу ..
Поделиться74912.01.2015 16:08
Танюша этот вязан спицами или крючком?
спицами, я крючком только обвязывать умею и цветочки, как в школе учили
Очень хочется связать, прям руки чешутся
Поделиться75012.01.2015 16:15
Гуля а разве мы все не красивы??????????????
Леночка, конечно все красавицы. Просто в 50 не все так хорошо выглядят