-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

татьяна 71 написал(а):

Ленчик привет  
мне вот это точно про меня

это про нас всех

0

732

татьяна 71 написал(а):

А мне сегодня в ночь на работу(((

А я уже дома Танечка!!!! ха-ха-ха :D

0

733

Ну везет же людям)))) :flag:

+1

734

татьяна 71 написал(а):

Привет Танюша  
я и говорю как робот отвечает смайлами или шпион ... наберет и читай все что хочешь и докладывай..

Танюша, присоединяюсь, к твоим догадкам, у меня тоже было ощущение, что робот смайлики  ставит.

0

735

Девочки, всем привет! Первый день, после праздников отработан! Уф...

0

736

Екатерина Ч. написал(а):

Танюша, присоединяюсь, к твоим догадкам, у меня тоже было ощущение, что робот смайлики  ставит.

Приезжайте в гости!!!! Увидите-я не РОБОТ!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

737

татьяна 71 написал(а):

Привет Гуля  
Ой как давно я тебя не видела - кажется с того года...
где хоть пропадала..

Привет, Татьяна! Сама по вам соскучилась. С настольного  компа не могла войти на форум, до сих пор не могу. Не пойму в чем дело,ввожу пароль и имя, а меня не пускают.  А ноот все каникулы у дочери был. А так все как у всех :ходили по гостям, сами встречали , у мужа 5 день рождения был.
Почитать  опять не все получается, больно порог высокий ставите. Очень понравились фото у мамы Елены 65 - озорная такая, и у Я любимая - Света на  артистку какую-то похожа.

0

738

МамаЕлена65 написал(а):

Приезжайте в гости!!!! Увидите-я не РОБОТ!!!

К счастью, в свои 44 года, могу себе позволить дружить с тем, кому доверяю. И в гости, хожу к тому, кто мне близок по духу....

0

739

Gulia написал(а):

понравились фото у мамы Елены 65 - озорная такая

Гуленька, привет!!! :flag:  Спасибо, родная)))), а то затюкали совсем (в праздник-то).......я, конечно, не обидчивая.....но праздник все-таки :flirt:

0

740

МамаЕлена65 написал(а):

Гуленька, привет!!!   Спасибо, родная)))), а то затюкали совсем (в праздник-то).......я, конечно, не обидчивая.....но праздник все-таки

Света ,прости меня ...ведь от меня пошло открытие твоей тайны...но я не специально...просто мы действительно тут раскрываем душу,и много о чем говорим,и переживаем чтоб не навредить своим сыновьям.поэтому подстраховываемся...так на всякий случай..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140