-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Светлана, а почему ты общаешься смайлами ? а, если пишешь, то больше двух-трех слов нет в предложении...
У меня вообще такое чувство что автомат робот пишет - неприятно...
или засланный из Армии сидит смсками набирает, чтоб скрытки читать..

+1

712

татьяна 71 написал(а):

Светлана, а почему ты общаешься смайлами ? а, если пишешь, то больше двух-трех слов нет в предложении...

На этот вопрос я уже отвечала....и всю биографию изложила.... :D ...а еще потому что делаю одновременно две работы.....а пообщаться-то хочется :jumping:

0

713

какие две работы ? знаешь пословицу-за двумя зайцами погонишься... -короче не там не там не угодишь

0

714

татьяна 71 написал(а):

какие две работы ? знаешь пословицу-за двумя зайцами погонишься... -короче не там не там не угодишь

приходится :dontknow:

0

715

не разу не видела чтоб предложение полные были...
биография с фоткой в двух предложениях....

0

716

короче -актриса!
или
шпион!

0

717

татьяна 71 написал(а):

не разу не видела чтоб предложение полные были...
биография с фоткой в двух предложениях....

были, были!!!! Смотри внимательнее!!! Танюш!!!! :crazyfun:

0

718

татьяна 71 написал(а):

короче -актриса!
или
шпион!

точно!!!!! :cool:

0

719

татьяна 71 написал(а):

привет все с кем не здоровалась  :flag:
я до того как сюда попасть общалась с мамочками Вольскими  на призывнике...так там фиг отправишь сообщение если в нем меньше 5 слов... не отправится ...напишет комп у вас слишком короткое сообщение
считаю это правильным :cool:  это вежливо еще!  8-) прежде чем написать, человек подумал над предложением, что напишет... и как то обстоятельнее беседа идет... :flirt:

0

720

Привет Танюша  :flag:
я и говорю как робот отвечает смайлами или шпион ... наберет и читай все что хочешь и докладывай..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140