Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

мамаСаши написал(а):

Так пусть не кладут,главное же лечение начать и  процесс не запустить,ну как ему это объяснить,уже ведь взрослый должен и сам все понимать....

Наташ, уши-это серьезно!....мозг рядом! Попробуй до него донести....

0

52

МамаЕлена65 написал(а):

Наташ, уши-это серьезно!

Да знает он все,лежал в больнице из-за ушей своих,надеюсь очень на его благоразумие!

0

53

мамаСаши написал(а):

очень на его благоразумие!

держим кулачки и молимся....

0

54

мамаСаши написал(а):

Да знает он все,лежал в больнице из-за ушей своих,надеюсь очень на его благоразумие!

Наташ, раз знает, что это такое, значит сделает, как надо! А то что тебе не говорит - значит не хочет, чтоб ты волновалась, бережет тебя! Мужчина! Значит считает, что сам это может решить.

0

55

мамаСаши
Наташа, ни чего не советую. Просто СОЧУВСТВУЮ тебе.

0

56

ну вот обед наварила,ребятишки приходили славили с рождеством попели у нас ,иак радостно на душе стало...в этом году на само рождество метель была,они не пошли,а  сегодня хорошо на улице,вот и пошли,правда батюшка с ними все года ходил а сегодня не пошел

0

57

МамаЕлена65
Дина Энесовна
Екатерина Ч.
Спасибо,девочки,буду ждать новостей.... :dontknow:

0

58

елена павлочева написал(а):

ребятишки приходили славили с рождеством попели у нас

Здорово ,Лен!

0

59

Я сейчас ходила на фестиваль "Рождественские звоны", у нас такой уже 7-год проходит. Там, большей частью, ребятишки выступают. Песни, сценки про Рождество. Детки маленькие, с крылышками, как у ангелочков. Наревелась, как дура. Я не могу спокойно смотреть как дети выступают, всегда реву.

0

60

мамаСаши написал(а):

Здорово ,Лен!

Наташа в контакте приняла дружбу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140