Так пусть не кладут,главное же лечение начать и процесс не запустить,ну как ему это объяснить,уже ведь взрослый должен и сам все понимать....
Наташ, уши-это серьезно!....мозг рядом! Попробуй до него донести....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140
Так пусть не кладут,главное же лечение начать и процесс не запустить,ну как ему это объяснить,уже ведь взрослый должен и сам все понимать....
Наташ, уши-это серьезно!....мозг рядом! Попробуй до него донести....
Наташ, уши-это серьезно!
Да знает он все,лежал в больнице из-за ушей своих,надеюсь очень на его благоразумие!
очень на его благоразумие!
держим кулачки и молимся....
Да знает он все,лежал в больнице из-за ушей своих,надеюсь очень на его благоразумие!
Наташ, раз знает, что это такое, значит сделает, как надо! А то что тебе не говорит - значит не хочет, чтоб ты волновалась, бережет тебя! Мужчина! Значит считает, что сам это может решить.
мамаСаши
Наташа, ни чего не советую. Просто СОЧУВСТВУЮ тебе.
ну вот обед наварила,ребятишки приходили славили с рождеством попели у нас ,иак радостно на душе стало...в этом году на само рождество метель была,они не пошли,а сегодня хорошо на улице,вот и пошли,правда батюшка с ними все года ходил а сегодня не пошел
МамаЕлена65
Дина Энесовна
Екатерина Ч.
Спасибо,девочки,буду ждать новостей....
ребятишки приходили славили с рождеством попели у нас
Здорово ,Лен!
Я сейчас ходила на фестиваль "Рождественские звоны", у нас такой уже 7-год проходит. Там, большей частью, ребятишки выступают. Песни, сценки про Рождество. Детки маленькие, с крылышками, как у ангелочков. Наревелась, как дура. Я не могу спокойно смотреть как дети выступают, всегда реву.
Здорово ,Лен!
Наташа в контакте приняла дружбу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140