-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Н@туся написал(а):

Девчата сегодня был прикол. Маленький сынок захотел домашней пиццы. Пойду думаю в магаз. куплю чего-нибудь. Вообщем купила колбаски подещевле..   Собаке дала попробовать-жрет. Значит-норм. Нарезала все. Сынок возле меня крутиться: ну когда же когда всё будет?. А ему -на колбасу попробуй!. Ну как спрашиваю?. А он : как в Египте ( т.е. соя полная) мы так смеялись от души

Ржу!
А мы сегодня быструю пиццу на сковороде делали, мелкий в инете нашел рецепт и руководил процессом.  На тесто 4 ложки сметаны, 4 ложки майонеза,  9 ложек муки, 1 яйцо - замесить.  Тесто мягкое, липкое выкладываем на смазанную маслом сковороду и разравниваем руками, сверху нарезанную колбаску, помидоры, сыр, накрываем крышкой и на медленном огне 10 мин жарим. Клево получилось!

0

582

Н@туся написал(а):

купила колбаски подещевле

Наталья - :cool:  :crazyfun:
А я раз купила колбасы "Краковской". Попробовала - есть невозможно. Кинула кошке. Коша как зашипит на колбасу, спину выгнула, шерсть дыбом и отшвырнула от себя кусок колбасный. Я не поняла, снова ей его подвигаю. У кошки паника, шипит, рычит на кусок, а потом изловчилась и "зафутболила" его лапкой под холодильник. "Белочка, на тебя колбаса что ли залаяла?",-спрашиваю, а кошка бегом на улицу. Вот такая "лающая" колбаса бывает.

0

583

LudmEvgen написал(а):

Наталья -   
А я раз купила колбасы "Краковской". Попробовала - есть невозможно. Кинула кошке. Коша как зашипит на колбасу, спину выгнула, шерсть дыбом и отшвырнула от себя кусок колбасный. Я не поняла, снова ей его подвигаю. У кошки паника, шипит, рычит на кусок, а потом изловчилась и "зафутболила" его лапкой под холодильник. "Белочка, на тебя колбаса что ли залаяла?",-спрашиваю, а кошка бегом на улицу. Вот такая "лающая" колбаса бывает.

Точно из собачатины или кошатины была

0

584

Дина Энесовна написал(а):

Клево получилось!

Аппетитненько,надо попробовать....

0

585

мамаСаши написал(а):

Не сыпь мне соль на рану!

Наталья, нет такой цели у меня. Пожалуйста, не расстраивайся. Я же говорю у всех всё по разному! Всё у сына будет хорошо. Он же большой мальчик, умный (в маму). Всё понимает, думаю, контролирует своё состояние, свои ощущения и если почувствует что надо в больницу - сразу пойдёт. Не дурачки же они у нас.

0

586

0

587

Точно из собачатины или кошатины была

http://sf.uploads.ru/t/mVCPD.jpg
:tired:http://sf.uploads.ru/t/nEet8.jpg

Отредактировано мамаСаши (11.01.2015 18:14)

0

588

Koli написал(а):

Я бю

Я об этом слышала еще в начале нашей службы и разговор был что это будет уже со следующем призывом и наши в таком случае вернутся раньше на месяц' полтора.... Все на уровне *кто то сказал*

и я обетом слышала.

0

589

мамаСаши
Натуль, а капли где сынуля нашел?

0

590

а капли

Из Коломны с собой привез,я перед распределением ему привозила на всякий случай,вот и пригодились!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140