елена павлочева
Ленусь, а Танюшка не ответила тебе что значит " Я БЮ"? А то мне тоже сильно интересно! (Любопытной Варваре на базаре нос оторвали)
молчит,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140
елена павлочева
Ленусь, а Танюшка не ответила тебе что значит " Я БЮ"? А то мне тоже сильно интересно! (Любопытной Варваре на базаре нос оторвали)
молчит,
Мой стишок был сегодня написан за ТРИ! минуты по конкретному случаю.
Вчера захожу в комнату к мелкому - на обоях зияет дыра! "Миша! Что это?" - "Ну тут кусочек "задрался" и меня раздражал и я его решил оторвать". Было большое желание оторвать любимому сыночку уши за это, но взяла себя в руки и велела ему написать сочинение на тему "Ободранные обои."В душе моей тоска томилась.
А в уголке лежал рулон.
От вида его сердце билось.
Манил меня уж очень он.Сперва немного сомневался.
Потом не выдержал! Порвал!
На кой же черт мене он сдался!?
Как ни старался - не понЯл.
Класс!
пост 499
Koli
Таня, привет, с добрым утром, дорогая. "ЯБЮшь" ты нас в сообщении 449. Не спится?
Лена, а это просто подходящее по погодным условиям фото или прямо ты сама взяла и сфотографировала? Дым из труб идёт вверх, значит мороз усилится, обычно так бывает.
фото подходящее по погодным условия,к сожалению сфотографировать не могу,фотоаппарат приказал долго жить.
Девочки добрый вечер!
Лариск, привееет!!!
Koli
Таня, привет, с добрым утром, дорогая. "ЯБЮшь" ты нас в сообщении 449. Не спится?
в 499 сообщении
Я бю
Я об этом слышала еще в начале нашей службы и разговор был что это будет уже со следующем призывом и наши в таком случае вернутся раньше на месяц' полтора.... Все на уровне *кто то сказал*
Эт я даже сама не видела
Люда, Лена )))) я ж с телефона ... Не туда пальцем ткнула ( после праздника видимо в пальцах поправилась мимо кнопок промахиваюсь )
Koli
Не спится дитя то с отцом отправила ... Долго их нет ... Переживаю куда б в ненужное место незарулили
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140