-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

LudmEvgen написал(а):

елена павлочева
Ленусь, а Танюшка не ответила тебе что значит " Я БЮ"? А то мне тоже сильно интересно! (Любопытной Варваре на базаре нос оторвали)

молчит,

0

522

LudmEvgen написал(а):

Мой стишок был сегодня написан за ТРИ! минуты по конкретному случаю.
Вчера захожу в комнату к мелкому - на обоях зияет дыра! "Миша! Что это?" - "Ну тут кусочек "задрался" и меня раздражал и я его решил оторвать". Было большое желание оторвать любимому сыночку уши за это, но взяла себя в руки и велела ему написать сочинение на тему "Ободранные обои."

В душе моей тоска томилась.
А в уголке лежал рулон.
От вида его сердце билось.
Манил меня уж очень он.

Сперва немного сомневался.
Потом не выдержал! Порвал!
На кой же черт мене он сдался!?
Как ни старался - не понЯл.

Класс! :D

0

523

пост 499

0

524

Koli
Таня, привет, с добрым утром, дорогая. "ЯБЮшь" ты нас в сообщении 449. Не спится?

0

525

LudmEvgen написал(а):

Лена, а это просто подходящее по погодным условиям фото или прямо ты сама взяла и сфотографировала? Дым из труб идёт вверх, значит мороз усилится, обычно так бывает.

фото подходящее по погодным условия,к сожалению  сфотографировать не могу,фотоаппарат приказал долго жить.

0

526

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки добрый вечер!

Лариск, привееет!!! :flag:

0

527

LudmEvgen написал(а):

Koli
Таня, привет, с добрым утром, дорогая. "ЯБЮшь" ты нас в сообщении 449. Не спится?

в 499 сообщении

0

528

Koli написал(а):

Я бю

Я об этом слышала еще в начале нашей службы и разговор был что это будет уже со следующем призывом и наши в таком случае вернутся раньше на месяц' полтора.... Все на уровне *кто то сказал*

Эт я даже сама не видела

0

529

Люда, Лена )))) я ж с телефона ... Не туда пальцем ткнула ( после праздника видимо в пальцах поправилась мимо кнопок промахиваюсь )  :D

0

530

LudmEvgen написал(а):

Koli

Не спится дитя то с отцом отправила ... Долго их нет ... Переживаю куда б в ненужное место незарулили

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140