-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Мой стишок был сегодня написан за ТРИ! минуты по конкретному случаю.
Вчера захожу в комнату к мелкому - на обоях зияет дыра! "Миша! Что это?" - "Ну тут кусочек "задрался" и меня раздражал и я его решил оторвать". Было большое желание оторвать любимому сыночку уши за это, но взяла себя в руки и велела ему написать сочинение на тему "Ободранные обои."

В душе моей тоска томилась.
А в уголке лежал рулон.
От вида его сердце билось.
Манил меня уж очень он.

Сперва немного сомневался.
Потом не выдержал! Порвал!
На кой же черт мене он сдался!?
Как ни старался - не понЯл.

+5

512

Девочки добрый вечер!
Илона  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

513

Таня ты вроде спать собиралась?выспалась что ли?

0

514

а у нас сегодня так
http://sf.uploads.ru/t/jun6b.jpg

+1

515

елена павлочева написал(а):

а у нас сегодня так

Красотааа

0

516

елена павлочева
Ленусь, а Танюшка не ответила тебе что значит " Я БЮ"? А то мне тоже сильно интересно! (Любопытной Варваре на базаре нос оторвали)

0

517

LudmEvgen написал(а):

Леночка!
ВСЕ  ДЕВОЧКИ  МОИ  ХОРОШИЕ!
Спасибо за добрые слова, что заметили моё отсутствие. Не ожидала такого. Очень приятно знать что, простите за банальность, В НАШ РАВНОДУШНЫЙ ВЕК ты, твои проблемы могут кого-то интересовать. В конце концов, что ты не одинок. И доброе слово (вроде же не ДОБРОЕ ДЕЛО?) помогает! Хотя говорят же "слово может убить, слово может спасти, слово может полки за собой повести".

Люда привет! Рада что ты снова с нами!

0

518

LudmEvgen написал(а):

елена павлочева
Ленусь, а Танюшка не ответила тебе что значит " Я БЮ"? А то мне тоже сильно интересно! (Любопытной Варваре на базаре нос оторвали)

Я не нашла где Лена скопировала это поэтому не ответила )))))

0

519

у нас сегодня так

Лена, а это просто подходящее по погодным условиям фото или прямо ты сама взяла и сфотографировала? Дым из труб идёт вверх, значит мороз усилится, обычно так бывает.

0

520

Таня ты вроде спать собиралась?выспалась что ли?

Подремала немного .... Теперь вот жду когда дитя мне привезут ... По времени уже пора бы дома быть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140