ЙЕССС!!! Получилось!!! Здравствуйте, девочки!!! Всем спасибо!!! Операция по моему спасению прошла успешно. Вот правильно говорили ВМЕСТЕ МЫ ВСЁ СМОЖЕМ!!!
Ура!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140
ЙЕССС!!! Получилось!!! Здравствуйте, девочки!!! Всем спасибо!!! Операция по моему спасению прошла успешно. Вот правильно говорили ВМЕСТЕ МЫ ВСЁ СМОЖЕМ!!!
Ура!
Скрытый текст:
сейчас искала в инете,и не нашла что срок увеличится,да и Путин говорил что срок не поменяется,пока во всяком случае
елена павлочева
Лена нас это дело не коснется
LudmEvgen
Что касается Вооруженных сил России, то главой государства было отмечено, что за следующие два года планируется укомплектовать армию рядовым и сержантским составами до отметки в 100%, а сроки отдачи долга Родине на данный момент изменять не планируется.
это я в интернете нашла, а не сама придумала
Веселый буде массаж
Не, Свет, у меня не забалуешь. Я своих домашних, ну и конечно своих друзей - знакомых, кому помощь нужна, когда мну - ОРУТ бедные, ходят потом в синяках. У племянника жена врачиха как узнала что я вытворяю говорит: "Ты с ума сошла! Ты же не знаешь как массаж делать надо!". Я говорю: " Ну вот смотри, у человека был псориаз на всю ногу, а я под коленкой УЗЛЫ размяла и псориаз прошёл" . Она: "Ты идиотка! А если бы тромб из вены которую ты массировала оторвался и в сердце пошёл. Человек бы умер!" Я "уши прижала". Нет, поучиться мне точно надо. У меня только одна проблема будет. Ну не могу я за помощь деньги брать! Успокаиваю себя, это же будет тяжёлая работа и люди чужие...
Сибирячка Татьяна
про СТ....это хорошо
У нас есть "Массажисты Урала"
Люд,ну массажист конечно работка не из легких!
это не коснётся
Однозначно не коснется!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140