А я думаю сижу, кого ты забанила и за что? Бедный примат!
ржунемогу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140
А я думаю сижу, кого ты забанила и за что? Бедный примат!
ржунемогу
Уже вижу, но у них диапозон не совпадал значит будем ждать что нам в темнушке ответят, а потом к админам обратимся, и Леночка и Иринка должны помочь
Свет, у Люды в статистике IP разные адреса выскакивают, как такое может быть? С разных компов заходит?
я тож Дин нифига не поняла о чем они ???
Да это я список забаненных увидела и обомлела от Ларисочкиной свирепости
Да это я список забаненных увидела и обомлела от Ларисочкиной свирепости
ага, сама удивляюсь себе
я тож Дин нифига не поняла о чем они ???
У вас вверху страницы есть слово АДМИНИСТРИРОВАНИЕ заходишь туды, слево есть МОДЕРАТОР-МЕНЮ там перечислены функции, и самая нижняя БЛОКИРОВКА, заходишь туды, там есть список заблокированных пользователей, вот среди них есть пользователь мартышка, её заблокировали. Лариса попыталась редактировать ip адрес, теперь там стоит что это она забанила эту мартышку, хотя там раньше написано было что другой модер её забанил, можите зайти и ознокомиться
Свет, у Люды в статистике IP разные адреса выскакивают, как такое может быть? С разных компов заходит?
Понятия не имею. Я бывает с компа, бывает с ноута, а чаще с планшета захожу но на ip адрес никогда внимания не обращала
Ладно завтра попробуем разобраться
Всем спокойной ночи, сладких снов до завтра
У вас вверху страницы есть слово АДМИНИСТРИРОВАНИЕ заходишь туды, слево есть МОДЕРАТОР-МЕНЮ там перечислены функции, и самая нижняя БЛОКИРОВКА, заходишь туды, там есть список заблокированных пользователей, вот среди них есть пользователь мартышка, её заблокировали. Лариса попыталась редактировать ip адрес, теперь там стоит что это она забанила эту мартышку, хотя там раньше написано было что другой модер её забанил, можите зайти и ознокомиться
Спасибо Светуль ..., пошла ознакамливаться
Вот стащила с тамбовской веточки вам для настроения:
План захвата!
На улице тоскливо, морозно и ненастно.
Рисую план захвата твоей военной части:
Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу,
Пройдем на КПП мы и надерем там уши:
Тому,кто не захочет сдаваться добровольно,
Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно.
Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей,
Поймаем командира, накормим его кашей.
Пускай пощады просит и нечего рыдать,
Натянем меньше шапку размеров так на 5.
Подумаешь, вояки! Вот мамы - это сила!
И воевать умеют и выглядят красиво.
Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки,
А повар в лоб получит своей же поварешкой.
Помоем, постираем, подлечим непременно.
Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных.
Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим.
Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!
Девочки модераторы а вы в темнушку заходили хоть когда нибудь, там много полезной информации есть, да и другие модеры могут подсказать если что. Прогуляйтесь. Адрес темнушки на главной странице форума, где список частей. Мы с Ларисой туда тоже заглядаем, да и Наташа (мамаСаши) тоже там бывает, Диночка и Танюшка я вам тоже писала когда вы стали модерами что для вас теперь открыта тёмная комната
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140