Посмотрела в администрировании список заблокированных нашей Людочки там нет, остаётся одно ip адрес
А я ее сегодня видела в пользователях, она заходила, а вот написать видимо не смогла
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140
Посмотрела в администрировании список заблокированных нашей Людочки там нет, остаётся одно ip адрес
А я ее сегодня видела в пользователях, она заходила, а вот написать видимо не смогла
Свет, а там кнопка редактировать активна- может можно айпишный адрес убрать?
И в темнушке сегодня никого
И в темнушке сегодня никого
короче я адрес убрала и теперь написано что я мартышку заблокировала
Свет, а там кнопка редактировать активна- может можно айпишный адрес убрать?
Я незнаю, этотдиапазон ведь автоматически выставляется, Костя писал что при бане его трогать не надо иначе могут пострадать невинные пользователи, вот видимо такой случай. В списке всего 6 пользователей, сейчас хочу сравнить ip адреса, но админ знает как правильно делать блокировку, так что не думаю что с этим какието могли возникнуть проблемы
Уже вижу, но у них диапозон не совпадал значит будем ждать что нам в темнушке ответят, а потом к админам обратимся, и Леночка и Иринка должны помочь
Мариша добрый ночер
А я думаю сижу, кого ты забанила и за что? Бедный примат!
Ну вот модеры остались мы одни народ весь разбежалси
А я думаю сижу, кого ты забанила и за что? Бедный примат!
я тож Дин нифига не поняла о чем они ???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140