-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер 
Леночка с 100ой! Осталось совсем немного и роднулька будет дома. Пусть поскорее выздоравливает

спасибо Светочка.

0

302

Koli написал(а):

Всем здрасте ))) у меря цветы тоже не живут ... Подруга подарила фикусоподлбных 3шт 1 сдох через полгода ... Два живит с перебоями уже 3 года .... Кактусы тоже умирают у меня ...мой так с НГ и не звонил и не писал .... Печалька.... Люда мне в ВК пишет что забанили ее ... Девочки кто? За что? Все прочитала вроде ничего ре нашла ... Дин, Ларис , света вы в курсе?

Я не в курсе, возможно забанили когото по ip адресу вот и она попала под раздачу, а бан может снять только тот кто забанил, у неё должно быть написано кто и за что забанил

0

303

viktoria написал(а):

Я не в курсе, возможно забанили когото по ip адресу вот и она попала под раздачу, а бан может снять только тот кто забанил, у неё должно быть написано кто и за что забанил

Спрошу

0

304

Koli написал(а):

Всем здрасте ))) у меня цветы тоже не живут ... Подруга подарила фикусоподлбных 3шт 1 сдох через полгода ... Два живит с перебоями уже 3 года .... Кактусы тоже умирают у меня ...мой солдат так с НГ и не звонил и не писал .... Печалька.... Так вот и живу в неведение ... Что не голодает эт 100% сам же поварит .... В том что похудел или поправлся замечен не был ....Люда мне в ВК пишет что забанили ее ... Девочки кто? За что? Все прочитала вроде ничего не нашла ... Дин, Ларис , Света вы в курсе?

нет  :dontknow: - ни кто- ни кого у нас не банил  :dontknow:

0

305

viktoria написал(а):

а где-то посмотреть можно?

0

306

Калинка-Малинка написал(а):

а где-то посмотреть можно?

Посмотрела её профиль там ничего нет, и в постах непоказывает что она забанена, обычно под ником там где звания там пишут что заблокирован :dontknow:  значит попала под раздачу по ip адресу, надо в темнушке у девчонок спросить, что то я давненько туда незаглядывала

0

307

Дина Энесовна написал(а):

последний денек остался, школьную одежку перестирала всю, осталось проверить портфель: ручки-карандаши, стиралки-линейки,  а то вечно теряет все.

Добрый вечер, девчата!

Мне бы таких родителей в класс побольше. А то как бросили портфель в угол 27 декабря, так и придут с ним же.  12 человек  из 25 учащихся не поставили подпись в дневнике под четвертными оценками в прошлую первую четверть. Сейчас родители работают на износ, лишь бы ребятишек накормить и одеть, не до воспитания.

0

308

Все я приехала домой и снова с вами....как же мы без Люды то,кто ж нас веселить будет?

0

309

Посмотрела в администрировании список заблокированных нашей Людочки там нет, остаётся одно ip адрес :dontknow:

0

310

Пока искала куда все разбежались то :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140