-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Н@туся написал(а):

Опять губешки трясуться

Главное в тему,Наташ!

0

272

галина смоленск написал(а):

20 кг уже скинул

Фига себе o.O !!!

0

273

Дина Энесовна написал(а):

А если серьезно: цветы -это вообще не мое, у меня на работе кактусы засохли, такая я заботливая   И дома у меня ни одного цветка нет, недавно выбросила последний декабрист,  хирел, хирел, цвести не захотел, пошел на помойку. Этот был чемпионом - лет пять продержался со мной.

а я цветы люблю именно в горшках.

0

274

Елена77 написал(а):

а я цветы люблю именно в горшках.

И я очень люблю,у меня много всякой растительности в доме,правда в основном не цветущие,а с разными красивыми листьями и большие такие как фикусы например....

0

275

и я цветы люблю  Лена поздравляю с 100

0

276

у меня вся квартира в горшках от мандарина до фиалок

0

277

Галина77 написал(а):

Добрый вечер Мамы !!!Движение по Транскаму возобновится
Сегодня, 18:37, Новости
Движение по Траскавказской автомагистрали (Транскам), соединяющей Южную Осетию с Россией, возобновится сегодня с 19:00. Об этом ИА «Рес» сообщили в пресс-службе МЧС РЮО.
«Согласно информации Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия - Алания Транскам будет открыт в 19.00 для проезда легкового автотранспорта», - пояснили в МЧС Южной Осетии.
Напомним, что из-за сильного снегопада 5 января в 17:00 проезд по Транскаму был закрыт до особого распоряжения.

Ух, здорово. жизнь налаживается!!!

0

278

сынуля мой уходил в армию 91кг сейчас 70 ,жил в общаге  учился готовить любит

0

279

мамаСаши написал(а):

И я очень люблю,у меня много всякой растительности в доме,правда в основном не цветущие,а с разными красивыми листьями и большие такие как фикусы например....

у меня и цветущие и нет.май уже знает если дарит то только в горшке в букетах мне жалко пару дней стоят и выкидываешь.

0

280

галина смоленск написал(а):

от мандарина

А у меня тоже был мандарин,только помер недавно,а фиалки совсем у меня не уживаются...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140