-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140


Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки вариантов рецептов шашлыка в банке в инете полно- почитайте сами

Наш папик все никак нас на горку не свозит покататься, стакан не может из рук выпустить :mad:  Мы всегда в сторону Банного озера ездим, там Уральский хребет начинается и с горок на ледянках катаемся, мангал с собой берем, там полгорода по выходным собирается.

0

192

Дина Энесовна написал(а):

Наш папик все никак нас на горку не свозит покататься, стакан не может из рук выпустить   Мы всегда в сторону Банного озера ездим, там Уральский хребет начинается и с горок на ледянках катаемся, мангал с собой берем, там полгорода по выходным собирается.

отнять!!!! :hobo:

0

193

Автор: Н@туся  написала:

"Девочки а вы когда вареники с сырой картошкой и салом делаете вы картошку отвариваете?"

Вареники с отварной картошкой и поджаренным луком - это другое блюдо.
А с сырым картофелем + сало + сырой же лук =  это другая песня. У меня муж очень любит их. У них в Татарстане только называют не вареники, а пельмени. Хотя лепят в форме вареников, но края ещё дополнительно защепляют. Как раз завтра собрались это блюдо стряпать  Покажу потом фотки. Для начинки важно соблюсти пропорции. На 1 часть сала берём 3 части картошки. Луку - по вкусу,  мой муж любит, чтоб побольше было.  (сынуля вообще не ест это блюдо)
Картошку перемалываю в мясорубке и хорошенько отжимаю. Сало, естественно, тоже перемалываю. Лук режу мелко-мелко.  Перчу начинку тоже щедро так... Ну, вот и всё.  Ещё одна особенность. Сало соединяю с луком, а потом занимаюсь картошкой. Её добавляю в фарш последней, чтобы не почернела.  Вот, как-то так...
(Странно, что у Наташи вопрос возник именно в тот момент, когда я решила это приготовить))))))))))))

0

194

МамаЕлена65 написал(а):

Диночка, он у тебя вообще шустрый мужчинка!

0

195

МамаЕлена65 написал(а):

отнять!!!!

Ключи отнять :crazyfun:  Так проще :crazyfun:

0

196

Дина Энесовна написал(а):

(Странно, что у Наташи вопрос возник именно в тот момент, когда я решила это приготовить))))))))))))

а мы ищем простые пути???? Боевые мамы-то????!!! :flirt:

0

197

Дина Энесовна написал(а):

Ключи отнять :crazyfun:  Так проще :crazyfun:

Подпись автора

Дин, от квартиры?

0

198

Антошкина мама написал(а):

Дин, от квартиры?

От машины :crazyfun:

0

199

Ириш, а как в Татарстане с салом едят вареники - харам ведь это по шариату :D

0

200

Антошкина мама

Иришка вот получилось как то так  :flirt:

http://sf.uploads.ru/t/AUmZe.jpg

+3


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140