Дочка старшая прислала....
это точно! чего только в голову не придет скучающей женщине!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140
Дочка старшая прислала....
это точно! чего только в голову не придет скучающей женщине!
Девочки, как хорошо с вами! Всегда поддержите и успокоите!
Ничего не написала, а нажала отправить.
Классный какой рецепт, надо завтра на рынок сбегать за мяском.
процесс пошёл!!!!! здорово....как
Добрый вечер, девочки!
Я читаю пока ещё предыдущий домик
мамуляСветуля! написала :
"В эту поездку Кира помогла моему сыну, она виделась с ним..."
Света, на то мы и солдатские матери. Для нас все наши мальчики - родные
Как же им не помочь? Помню, в мою первую поездку в Цхинвал у меня не получилось сразу всем передачки передать - некоторых бойцов не отпустили на КПП. Так мой сынуля после нашего отъезда ещё разносил по части - кому симку, кому деньги, кому лекарства, кому пакет со сладостями...
Девочки вариантов рецептов шашлыка в банке в инете полно- почитайте сами
Добрый вечер, девочки!
Добрый, Иришк!
Добрый вечер, девочки!
Привет!
Калинка-Малинка
ШАШЛЫК В БАНКЕ
Пожалуй, из рецептов шашлыков – этот самый необычный, который когда-либо встречался. А на вкус - просто супер, ничем не хуже, чем шашлык с костра!..
Спасибо Лариса, надо будет попробовать
Добрый вечер, девочки!
Я читаю пока ещё предыдущий домик
************************************мамуляСветуля! написала :
"В эту поездку Кира помогла моему сыну, она виделась с ним..."Света, на то мы и солдатские матери. Для нас все наши мальчики - родные
Как же им не помочь? Помню, в мою первую поездку в Цхинвал у меня не получилось сразу всем передачки передать - некоторых бойцов не отпустили на КПП. Так мой сынуля после нашего отъезда ещё разносил по части - кому симку, кому деньги, кому лекарства, кому пакет со сладостями...
И медаль не просила
А Светочка ездила - четырех однофамильцев моего сынка нашла, всю часть перетряхнула, а мой на полигоне спрятался
мой на полигоне спрятался
Диночка, он у тебя вообще шустрый мужчинка!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140