Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140


Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Калинка-Малинка написал(а):

ШАШЛЫК В БАНКЕ

Ща-а-ас попробую м-м-м.

0

172

Н@туся написал(а):

Ща-а-ас попробую м-м-м.

не погорячилась. Надо бекон купить. :flirt:

0

173

Н@туся написал(а):

не погорячилась. Надо бекон купить.

Наташ, рецепт можно любой и мариновать как любишь- главное банка должна быть сухой чтоб не лопнула. а низать на что? в инете полно рецептов

0

174

Калинка-Малинка написал(а):

Наташ, рецепт можно любой и мариновать как любишь- главное банка должна быть сухой чтоб не лопнула. а низать на что?

Низать: у меня есть деревянные шампуры. Пошла за беконом. Грех шашлыка на ночь не поесть. Тем более что расстравили :crazy:

0

175

А я курочку в рукаве запекла. Тоже сейчас ужинать сядем.Что-то не к добру я сегодня так хозяйством занялась. :tired:

0

176

травинка 15 написал(а):

А я курочку в рукаве запекла. Тоже сейчас ужинать сядем.Что-то не к добру я сегодня так хозяйством занялась.

не придумывай- когда это курочка была не к добру?=всегда только к ДОБРУ!

0

177

Калинка-Малинка написал(а):

ШАШЛЫК В БАНКЕ

Пожалуй, из рецептов шашлыков – этот самый необычный, который  когда-либо встречался. А на вкус - просто супер, ничем не хуже, чем шашлык с костра!..

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Килограмм свиного антрекота, 250 грамм бекона, 3 луковицы, сок пол лимона, соль

перец, кориандр, понятно, приправы для шашлыка и 100 мл воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо промываем и режем  на небольшие кусочки.

Добавляем сок лимона, соль, перец, специи.

Нарезаем лук кольцами и добавляем к мясу. Добавляем и воду. Теперь оставляем  мариноваться – получаса хватит.

Нарезаем бекон  тонкими полосами.

Пришла пора нанизывать мясо на шашлычные палочки, чередуя его с беконом и луком.

Кладем на дно банки оставшийся лук, и в каждую баночку  кладем четыре-пять  «шампуров».

Банку закрываем фольгой. Это важно, чтобы банка была сухой снаружи!

Ставим банку в холодную духовку (иначе банка может лопнуть), ставим время – порядка 60-80 минут при 180-200 С.

Аккуратно открываем духовку, опять-таки – чтобы не лопнула банка от разницы  температур. И вытаскиваем потрясающе аппетитный шашлык!..

Приятного аппетита!..

0

178

http://sf.uploads.ru/t/IFaKE.jpg
Дочка старшая прислала.... :)

0

179

травинка 15 написал(а):

Что-то не к добру я сегодня так хозяйством занялась.

http://forumsmile.ru/u/e/8/a/e8a5149db667587b5f15f29f2cecc9f8.gif

0

180

Ничего  не написала, а нажала отправить.
Классный какой рецепт, надо завтра на рынок сбегать за мяском.

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140