Запах на весь квартал.
ох....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140
Запах на весь квартал.
ох....
Только понюхали? Не угостили даже?
Понюхали и то на расстоянии
Дина похожая история. Зато щас люблю.. люблю..Мамочка любименькая. Любовь на расстоянии. Так говорят проще
Девчата они на расстоянии начинают ценить своих родителей.
Понюхали и то на расстоянии
Мы на зиму мангал убираем, до весны. Не жарим зимой шашлычок.
Девчата ходили платить за инет с маленьким. А у нас возле подъезда мужички шашлычки жарят Запах на весь квартал.
Наташа, а у меня электронный кабинет. Так удобно. Я и за интернет, и на телефон деньги перекидываю.
Мы на зиму мангал убираем, до весны. Не жарим зимой шашлычок.
Мы жарили на Новый год...
Пошла ужин готовить, загляну к вам попозже
Наташа, а у меня электронный кабинет. Так удобно. Я и за интернет, и на телефон деньги перекидываю.
Людочка у меня тоже. Только вот денег не оказалось в этом кабинете. Пришлось топать ножками
Мы на зиму мангал убираем, до весны. Не жарим зимой шашлычок.
Мы жарили на Новый год...
ШАШЛЫК В БАНКЕ
Пожалуй, из рецептов шашлыков – этот самый необычный, который когда-либо встречался. А на вкус - просто супер, ничем не хуже, чем шашлык с костра!..
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Килограмм свиного антрекота, 250 грамм бекона, 3 луковицы, сок пол лимона, соль
перец, кориандр, понятно, приправы для шашлыка и 100 мл воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промываем и режем на небольшие кусочки.
Добавляем сок лимона, соль, перец, специи.
Нарезаем лук кольцами и добавляем к мясу. Добавляем и воду. Теперь оставляем мариноваться – получаса хватит.
Нарезаем бекон тонкими полосами.
Пришла пора нанизывать мясо на шашлычные палочки, чередуя его с беконом и луком.
Кладем на дно банки оставшийся лук, и в каждую баночку кладем четыре-пять «шампуров».
Банку закрываем фольгой. Это важно, чтобы банка была сухой снаружи!
Ставим банку в холодную духовку (иначе банка может лопнуть), ставим время – порядка 60-80 минут при 180-200 С.
Аккуратно открываем духовку, опять-таки – чтобы не лопнула банка от разницы температур. И вытаскиваем потрясающе аппетитный шашлык!..
Приятного аппетита!..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140