Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Дина Энесовна написал(а):

Не сентиментальный он у меня

Дина, люди все разные....даже в одной семье и все по другому....А мой -романтик!....Ему нравится и сюрпризы разные делать.... Мне на юбилей подарил 51 розу и вечером фейерверк на улице устроил!....а письма мы с детства пишем. Он же в кадетском учился....а это в 200км от дома. И телефонов, сначала, не было....это потом наща жизнь облегчилась, в смысле- связь....Но , даже сейчас, он понимает, что письмо -важная часть его жизни.

+1

122

Девочки, прошу прощения за мат. слова. Скопировала вконтакте. Пишет дембель: "Пацаны не жалейте что ща служите что дрочитесь.самый охуенный момент когда ты служишь"

0

123

мамаСаши написал(а):

тут начинаешь себя накручивать

Наташ, полностью согласна.....советы давать легче, чем жить....

+1

124

Дина Энесовна написал(а):

Старший писал письма, большие, на 2 страницы,  в каждой клеточке, а этот точно писать не будет,  и меня засмеет, это точно знаю. Не сентиментальный он у меня. Слово "люблю" из себя выдавил первый раз на проводах. А так обычно я говорю, что люблю его, а он в ответ : "аналогично"  или "идентично" или в крайнем случае "я тоже"

Дин мой тоже говорит мам я письма писать не буду...Это очень долго...есть другие средства связи, а я так уже сама с праздниками решила его поздравлять буду...

0

125

Екатерина Ч. написал(а):

момент когда ты служишь"

Может наши когда придут тоже так будут говорить,ну надеюсь несколько другими словами конечно :D  :D  :D ,пусть останутся у них хорошие воспоминания....

0

126

мамуляСветуля! написал(а):

мой тоже говорит мам я письма писать не буду

А мой с бабушкой переписывается,на её 5 писем,одно в ответ посылает,но она счастлива и этому....

+1

127

ЯЛюбимая написал(а):

Мне на юбилей подарил 51 розу

На 25 летие,судя по фоткам твоим :cool:

0

128

мамаСаши написал(а):

На 25 летие,судя по фоткам твоим

Ахахаха......если бы.....не все фотки показывают возраст... :D

0

129

ЯЛюбимая написал(а):

не все фотки показывают возраст.

Да ладно,не скромничай,красотка!

Отредактировано мамаСаши (10.01.2015 15:25)

0

130

http://sf.uploads.ru/xuLYC.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140