Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Дина Энесовна написал(а):

такие как "Хатико"

Или еще Белый Бим черное ухо. Меня тоже впечатляет

0

112

ЯЛюбимая написал(а):

Девочки, добрый вечер! Давно здесь, но дочитывала старый домик.....не успеваю за вами...

Привет, Светланк! :flag:

0

113

ЯЛюбимая написал(а):

.так зачем тебя растраивать?..

я это понимаю,Свет,но ведь когда поговоришь,голос услышишь обычно все равно как то спокойнее становится....а тут начинаешь себя накручивать :tired:

0

114

ЯЛюбимая
Синенькая!!! :cool:

0

115

Дина Энесовна написал(а):

такие как "Хатико" не могу слез сдержать

А я его специально не смотрела,потому что наслышана и представляю как рыдать буду....

0

116

Я тут песню слушала Лишь расстает снег и ревела навзрыд вместе с мамой своей,как раз на Рождество это было....

0

117

Н@туся написал(а):

Девочки вот я наверное какая-то ненормальная. Когда радости в жизни: праздники, свадьбы, торжественные речи, утренники Я всегда трясу губами. Реву. А вот на похоронах не могу слезинки выдавить. Почему так?

Наташа, я тоже так же. Даже, когда маму хоронила, на похоронах, ни одной слезинки. Как будто все замораживается. А когда, свадьба или юбилеи различные - реву, как не нормальная.

0

118

мамуляСветуля! написал(а):

Не у меня еще до НГ получил..числа 29 или 30 .., а я отправляла где-то в начале месяца числа 5.

Старший писал письма, большие, на 2 страницы,  в каждой клеточке, а этот точно писать не будет,  и меня засмеет, это точно знаю. Не сентиментальный он у меня. Слово "люблю" из себя выдавил первый раз на проводах. А так обычно я говорю, что люблю его, а он в ответ : "аналогично"  или "идентично" или в крайнем случае "я тоже" :dontknow:

0

119

Н@туся написал(а):

ЯЛюбимая

Светик ты прям зимушка зима

Преображаюсь по погоде.... :D

0

120

мамаСаши написал(а):

А я его специально не смотрела,потому что наслышана и представляю как рыдать буду....

Мальчишки меня всегда подкалывают, если я носом хлюпаю, а над этим фильмом сами ревели.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140