такие как "Хатико"
Или еще Белый Бим черное ухо. Меня тоже впечатляет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140
такие как "Хатико"
Или еще Белый Бим черное ухо. Меня тоже впечатляет
Девочки, добрый вечер! Давно здесь, но дочитывала старый домик.....не успеваю за вами...
Привет, Светланк!
.так зачем тебя растраивать?..
я это понимаю,Свет,но ведь когда поговоришь,голос услышишь обычно все равно как то спокойнее становится....а тут начинаешь себя накручивать
ЯЛюбимая
Синенькая!!!
такие как "Хатико" не могу слез сдержать
А я его специально не смотрела,потому что наслышана и представляю как рыдать буду....
Я тут песню слушала Лишь расстает снег и ревела навзрыд вместе с мамой своей,как раз на Рождество это было....
Девочки вот я наверное какая-то ненормальная. Когда радости в жизни: праздники, свадьбы, торжественные речи, утренники Я всегда трясу губами. Реву. А вот на похоронах не могу слезинки выдавить. Почему так?
Наташа, я тоже так же. Даже, когда маму хоронила, на похоронах, ни одной слезинки. Как будто все замораживается. А когда, свадьба или юбилеи различные - реву, как не нормальная.
Не у меня еще до НГ получил..числа 29 или 30 .., а я отправляла где-то в начале месяца числа 5.
Старший писал письма, большие, на 2 страницы, в каждой клеточке, а этот точно писать не будет, и меня засмеет, это точно знаю. Не сентиментальный он у меня. Слово "люблю" из себя выдавил первый раз на проводах. А так обычно я говорю, что люблю его, а он в ответ : "аналогично" или "идентично" или в крайнем случае "я тоже"
ЯЛюбимая
Светик ты прям зимушка зима
Преображаюсь по погоде....
А я его специально не смотрела,потому что наслышана и представляю как рыдать буду....
Мальчишки меня всегда подкалывают, если я носом хлюпаю, а над этим фильмом сами ревели.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140