Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

мамаСаши
Наталья (про СТ) твой сын поступает, как настоящий мужчина.........он понимает, что ты ему не поможешь.....так зачем тебя растраивать?..

0

102

мамуляСветуля! написал(а):

А когда девочка, годика 4, запела песню "мама". Тут меня совсем прорвало. Хорошо, что в зале темно было.

Девочки вот я наверное какая-то ненормальная. Когда радости в жизни: праздники, свадьбы, торжественные речи, утренники Я всегда трясу губами. Реву. А вот на похоронах не могу слезинки выдавить. Почему так?  :flirt:

0

103

Н@туся написал(а):

Дина Энесовна

Дина а вас на работу на служебном автобусе возят?

4 автобуса из разных частей города, в этом году гады сократили бюджет, и один автобус убрали :mad:  Теперь придется с Труда ездить, а то у нас на Тевосяна прям садилась

0

104

Девочки, добрый вечер! Давно здесь, но дочитывала старый домик.....не успеваю за вами...

0

105

ЯЛюбимая написал(а):

Мое письмо тоже не получил сын....так перевал же закрыт...и мой сын сразу предупредил, что начались каникулы и почты не будет.......(так им сказали)

Не у меня еще до НГ получил..числа 29 или 30 .., а я отправляла где-то в начале месяца числа 5.

0

106

Дина Энесовна написал(а):

Теперь придется с Труда ездить, а то у нас на Тевосяна прям садилась

До труда пехом?  :flirt:

0

107

ЯЛюбимая

Светик ты прям зимушка зима  :cool:

0

108

мамуляСветуля! написал(а):

Наташ в ухо ОТИПАКС очень эффективное лекарство.. надо в санчасть...обязательно...

Я тоже думаю, что в санчасть - обязательно!

0

109

Н@туся написал(а):

Девочки вот я наверное какая-то ненормальная. Когда радости в жизни: праздники, свадьбы, торжественные речи, утренники Я всегда трясу губами. Реву. А вот на похоронах не могу слезинки выдавить. Почему так?

А я в жизни очень скупая на слезы,  а вот когда фильмы смотрю, такие как "Хатико" не могу слез сдержать

0

110

Н@туся написал(а):

До труда пехом?

Ну это подвиг для меня, маршрутка под окном останавливается :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 140