Дина Энесовна
Дина привет ! В ВК это ты где на главной белая киса?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
Дина Энесовна
сейчас приучаем дочь оставатся дома с младшим
Леночка, зато детки ответственней вырастают.....вместе с ними трудности преодолеваем!...
Дина Энесовна
то ли киса,то ли тигр,то ли лев-так и не решили
правда сейчас приучаем дочь оставатся дома с младшим(если не надолго иду куда нибудь:в магазин)
А у меня не кого оставлять..Сыночек рос тоже всегда, везде со мной был,.Софийка подрастала сынок с ней водился, а сейчас сынок служит, мы с дочкой вдвоем...так, что везде со мной...даже в магазин!!!
Если честно Наташ, я была очень тронута такой ситуацией, у Киры сын болел очень, а она нашла время прийти на КПП у увидеться с моим сыном!!!и это было нее 5 минут. долго сидели разговаривали, хотя Кира сына моего совсем не знала.. Безмерно ей благодарна!!!
Девочки, всегда здесь так было, мама с форума ехала сразу ко всем сыночкам, с кучей заказов и наказов. Мы ведь родные уже друг другу и детки у нас общие
Леночка, зато детки ответственней вырастают.....вместе с ними трудности преодолеваем!...
меня муж на работу поэтому не пускает,он в совхозе работает начиная с апреля и до ноября без выходных,с 6-7утра и до 9-10 вечера,отдыхают только зимой,декабрь и половина января,вчера уже на работу ходил.да и во время отпуска дергают его,так как он сварщик.
Девочки привет!
елена павлочева
Девочки привет!
Привет, Лариск!
Дина Энесовна
Калинка-Малинка
Девочки приветик!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139