Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Дина Энесовна

Дина привет ! В ВК это ты где на главной белая киса?

0

952

елена павлочева написал(а):

сейчас приучаем дочь оставатся дома с младшим

Леночка, зато детки ответственней вырастают.....вместе с ними трудности преодолеваем!... :)

0

953

мамуляСветуля! написал(а):

Дина Энесовна

Дина привет ! В ВК это ты где на главной белая киса?

то ли киса,то ли тигр,то ли лев-так и не решили

0

954

елена павлочева написал(а):

правда сейчас приучаем дочь оставатся дома с младшим(если не надолго иду куда нибудь:в магазин)

А у меня не кого оставлять..Сыночек рос тоже всегда, везде со мной был,.Софийка подрастала сынок с ней водился, а сейчас сынок служит, мы с дочкой вдвоем...так, что везде со мной...даже в магазин!!!

0

955

мамуляСветуля! написал(а):

Если честно Наташ, я была очень тронута такой ситуацией, у Киры сын болел очень, а она нашла время прийти на КПП у увидеться с моим сыном!!!и это было нее 5 минут. долго сидели разговаривали, хотя Кира сына моего совсем не знала.. Безмерно ей благодарна!!!

Девочки, всегда здесь так было, мама с форума ехала сразу ко всем сыночкам, с кучей заказов и наказов. Мы ведь родные уже друг другу и детки у нас общие

+1

956

МамаЕлена65 написал(а):

Леночка, зато детки ответственней вырастают.....вместе с ними трудности преодолеваем!...

меня муж на работу поэтому не пускает,он в совхозе работает начиная с апреля и до ноября без выходных,с 6-7утра и до 9-10 вечера,отдыхают только зимой,декабрь и половина января,вчера уже на работу ходил.да и во время отпуска дергают его,так как он сварщик.

0

957

Девочки привет!

0

958

елена павлочева

0

959

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки привет!

Привет, Лариск! :flag:

0

960

Дина Энесовна

Калинка-Малинка

Девочки приветик!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139