Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Сибирячка Татьяна

Татьяна дай пожалуйста совет! Про вареники с сырой картошкой и салом  :flirt:

0

922

Н@туся написал(а):

Девочки а вы когда вареники с сырой картошкой и салом делаете вы картошку отвариваете?

Я ни разу не делала..всегда с вареной картошечкой.. :dontknow:

0

923

мамуляСветуля! написал(а):

Оболдеть...вот снежок решил пошутить..или уж наших мальчишек сибиряков по радовать...

Свет они  по моему уже не очень рады. Надоело им снег копать наверно уже. :dontknow:

0

924

Н@туся написал(а):

Сибирячка Татьяна

Татьяна дай пожалуйста совет! Про вареники с сырой картошкой и салом

Наташ, с картошкой ни делала ни когда. С капустой и салом делала,с творогом, с ягодами делала. А картошку у нас без вареников трескают. В пирожки картошку отвариваю, добавляю пережаренный лук.

0

925

Н@туся написал(а):

Девочки а вы когда вареники с сырой картошкой и салом делаете вы картошку отвариваете? Щас просто прочитала в инете   . Хотя само название говорят за себя?

саму картошку в таком рецепте не отваривают,я например режу мелко мелко,а тетка моя на терке трет

0

926

Галина77 написал(а):

Кира, доброе утро!!!

Галина Георгиевна, здравствуйте. Я очень рада снова услышать Вас. Девочки, таких людей как Галина очень мало, а жаль. Только люди, которые прошли страшные испытания ада, могут помогать, сопереживать, сочувствовать нам, матерям.

+1

927

Н@туся написал(а):

Я пыталась убедить что мне нужно на работу выходить. А ребенка девать некуда. Но так они и не приняли нас.

Безобразие прямо...Как выкручивалась?

0

928

мама Арнольда написал(а):

Свет, на моем месте любой человек поступил бы так же. Да и сынок у тебя такой красивый. Сколько ваших детей я видела, общалась с ними. Видела как они поддерживают друг друга. Девчонки, это дорогого стоит!

Кирочка ещё раз ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!!

0

929

Сибирячка Татьяна написал(а):

С капустой и салом делала

А капуста свежая или квашеная?

0

930

Сибирячка Татьяна написал(а):

Надоело им снег копать наверно уже.

Да Таня если с этой стороны посмотреть нас ситуацию, то конечно снежок мальчишкам ни к  чему..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139