Сибирячка Татьяна
Татьяна дай пожалуйста совет! Про вареники с сырой картошкой и салом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
Сибирячка Татьяна
Девочки а вы когда вареники с сырой картошкой и салом делаете вы картошку отвариваете?
Я ни разу не делала..всегда с вареной картошечкой..
Оболдеть...вот снежок решил пошутить..или уж наших мальчишек сибиряков по радовать...
Свет они по моему уже не очень рады. Надоело им снег копать наверно уже.
Сибирячка Татьяна
Наташ, с картошкой ни делала ни когда. С капустой и салом делала,с творогом, с ягодами делала. А картошку у нас без вареников трескают. В пирожки картошку отвариваю, добавляю пережаренный лук.
Девочки а вы когда вареники с сырой картошкой и салом делаете вы картошку отвариваете? Щас просто прочитала в инете . Хотя само название говорят за себя?
саму картошку в таком рецепте не отваривают,я например режу мелко мелко,а тетка моя на терке трет
Кира, доброе утро!!!
Галина Георгиевна, здравствуйте. Я очень рада снова услышать Вас. Девочки, таких людей как Галина очень мало, а жаль. Только люди, которые прошли страшные испытания ада, могут помогать, сопереживать, сочувствовать нам, матерям.
Я пыталась убедить что мне нужно на работу выходить. А ребенка девать некуда. Но так они и не приняли нас.
Безобразие прямо...Как выкручивалась?
Свет, на моем месте любой человек поступил бы так же. Да и сынок у тебя такой красивый. Сколько ваших детей я видела, общалась с ними. Видела как они поддерживают друг друга. Девчонки, это дорогого стоит!
Кирочка ещё раз ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!!
С капустой и салом делала
А капуста свежая или квашеная?
Надоело им снег копать наверно уже.
Да Таня если с этой стороны посмотреть нас ситуацию, то конечно снежок мальчишкам ни к чему..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139