-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
12:12:10

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Н@туся написал(а):

Девочки а вы когда вареники с сырой картошкой и салом делаете вы картошку отвариваете? Щас просто прочитала в инете   . Хотя само название говорят за себя?

...я все время варю....

0

912

мамуляСветуля! написал(а):

Ага Танюш сейчас с мелкой в поликлинику ходили, погода -14. и все подмерзло после вчерашнего дождя..даже не скользко..., что удивительно..

Светлана в поликлинику зачем? для профилактики? аль заболели?

0

913

Ирина 66 написал(а):

Первый раз сегодня на форуме.

Добрый день. Ирина! У вас сынок давно служит? Вы с какого города?

0

914

МамаЕлена65
Дак а как же? тогда с сырой картошкой? А зачем её нужно отваривать?

0

915

Н@туся написал(а):

Светлана в поликлинику зачем? для профилактики? аль заболели?

Наташ ходили за справкой, мы перед НГ болели..надо было справку взять в садик..Вот и ходили, да в магазин ходили..за молочком..Хочу блинов напечь..

0

916

Ирина 66
Добрый день Ирина. Всегда рады новеньким. Вы откуда? Спрашивайте что знаем, то вам скажем. :flag:

0

917

Н@туся написал(а):

МамаЕлена65
Дак а как же? тогда с сырой картошкой? А зачем её нужно отваривать?

Не знаю, Наташк, я ее все время варю....с сырой не делала.....  :dontknow:

0

918

Добрый день. Ирина! У вас сынок давно служит? Вы с какого города?

Иринка нас напугалась :crazyfun:

0

919

Наташ ходили за справкой, мы перед НГ болели..надо было справку взять в садик..Вот и ходили, да в магазин ходили..за молочком..Хочу блинов напечь..

А мы один раз в выходной пришли за справкой. А нам не дали.... Сказали приходите к своему участковому врачу в часы приема. Я пыталась убедить что мне нужно на работу выходить. А ребенка девать некуда. Но так они и не приняли нас. :flirt:

0

920

Кира спасибо тебе огромное..В эту поездку Кира помогла моему сыну, она виделась с ним и была рядом!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Свет, на моем месте любой человек поступил бы так же. Да и сынок у тебя такой красивый. Сколько ваших детей я видела, общалась с ними. Видела как они поддерживают друг друга. Девчонки, это дорогого стоит!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139