Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Вчера вспоминали Э. Асадова....вспомнилось:

Что такое счастье?

Что же такое счастье?
Одни говорят:- Это страсти:
Карты, вино, увлеченья -
Все острые ощущенья.
Другие верят, что счастье -
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плененных
И трепете подчиненных.
Третьи считают, что счастье -
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
И общность переживания.
По мненью четвертых, это
С милой сидеть до рассвета,
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.
Еще есть такое мнение,
Что счастье - это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!
А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!

0

902

Екатерина Ч. написал(а):

Милая Кира! Читала твое письмо со слезами на глазах. Только мать поймет радость матери. Очень очень рада за вас с сыном!

Кира, добрый день! Ваш сын служит в Цхинвале? А мой в Джаве. Там ведь Вы не были? Первый раз сегодня на форуме.

+1

903

Н@туся написал(а):

Светлана как трогательно. Как приятно когда твоему ребенку помогают.   Кира молодец.

Если честно Наташ, я была очень тронута такой ситуацией, у Киры сын болел очень, а она нашла время прийти на КПП у увидеться с моим сыном!!!и это было нее 5 минут. долго сидели разговаривали, хотя Кира сына моего совсем не знала.. Безмерно ей благодарна!!! :cool:

0

904

Калинка-Малинка написал(а):

видела однажды как это делали в живую..... нашла в инете

А нам это в медучилище показывали.....китайский метод....реально работает! :cool:

0

905

Сибирячка Татьяна написал(а):

Сегодня по 1 каналу передавали что таких снегопадов в Сочи и на Кавказе не было 15 лет

Оболдеть...вот снежок решил пошутить..или уж наших мальчишек сибиряков по радовать... :dontknow:

0

906

мамуляСветуля! написал(а):

Если честно Наташ, я была очень тронута такой ситуацией, у Киры сын болел очень, а она нашла время прийти на КПП у увидеться с моим сыном!!!и это было нее 5 минут. долго сидели разговаривали, хотя Кира сына моего совсем не знала.. Безмерно ей благодарна!!!

ДА Светлан полностью с тобой согласна!. Кире низкий поклон от всех нас.

0

907

Девчонки у нас новенькие на веточки гостьЯ и ещё мне кажется 1 новичок, но что-то не торопятся в диалог вступать..

0

908

Сибирячка Татьяна написал(а):

А вас? Не замерзли там?

Ага Танюш сейчас с мелкой в поликлинику ходили, погода -14. и все подмерзло после вчерашнего дождя..даже не скользко..., что удивительно..

0

909

Девочки а вы когда вареники с сырой картошкой и салом делаете вы картошку отвариваете? Щас просто прочитала в инете  :dontknow: . Хотя само название говорят за себя?

0

910

Н@туся написал(а):

Дина Энесовна

Дина

Радости

Про СТ Видишь, Наталь, какой умничка! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139