Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

мамуляСветуля! написал(а):

Кира спасибо тебе огромное..В эту поездку Кира помогла моему сыну, она виделась с ним и была рядом!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Светлана как трогательно. Как приятно когда твоему ребенку помогают. :love:  Кира молодец.

0

892

Н@туся

Смотрю погодка так и радует вас. :flirt:

А вас? Не замерзли там?

0

893

Сибирячка Татьяна написал(а):

А вас? Не замерзли там?

-11С с ветерком. Не очень приятно. :flirt:

0

894

Н@туся написал(а):

-11С с ветерком. Не очень приятно.

Ну это вообще нормально. Как никак январь месяц на дворе. :cool:

0

895

мама Арнольда написал(а):

Добрый день девочки!
Вы мои хорошие уже поняли, что я ездила к сыну в Осетию. И прожила в городе Цхинвал целую неделю. Я побывала в воинской части, посетила казармы где живут наши дети, столовую, медсанчасть, так как сынок тяжело болел. Познакомилась с командирами части. Встретилась с отцом Андреем.
А какие там живут люди!!! Я бы сказала, люди с большой буквы! Их лица говорят о новой, светлой жизни, свободе, справедливости, сострадании, переживании за наших сыновей. Каждый житель этого города готов был протянуть мне руку помощи в любую минуту. Я поняла и другое, что нашим детям дана огромная честь охранять Родину этих людей. А если расписывать красоту этого края, то у меня не хватит слов, это надо увидеть своими глазами, увидеть лечебные источники, попить воды из родника и понять какой это райский уголок Осетия!
Если моя информация вас заинтересовала задавайте вопросы, я обязательно отвечу.
С уважением К.К.

Кира, доброе утро!!!

0

896

Доброе утро Галина!
Как у вас дела с погодой? Есть улучшения?

0

897

Сибирячка Татьяна написал(а):

Доброе утро Галина!
Как у вас дела с погодой? Есть улучшения?

Доброе утро, Татьяна! Обещали сегодня открыть дорогу , мамы проживающие у меня сидят на чемоданах ждут открытия дороги .... Такого снегопада в Южной Осетии давно не было...

0

898

Галина77 написал(а):

Доброе утро, Татьяна! Обещали сегодня открыть дорогу , мамы проживающие у меня сидят на чемоданах ждут открытия дороги .... Такого снегопада в Южной Осетии давно не было...

Сегодня по 1 каналу передавали что таких снегопадов в Сочи и на Кавказе не было 15 лет :dontknow:

0

899

Девочки, доброе утро!!! :flag:

0

900

Н@туся написал(а):

Как приятно когда твоему ребенку помогают.

Полностью с тобой согласна, Натуль! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139