Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Мамасына написал(а):

Ладно девочки спокойной ночи! Желаю чтобы завтрашний день принес побольше положительных эмоций!

Спасибо, Наташенька! Главное чтоб детки были здоровы, и все у них было хорошо,  тогда и мы спокойны и счастливы.

+1

82

Добрый рождественский вечерок!  :flag:
У нас зима сказочная просто!  В такой вечер просто невозможно дома усидеть.  Пошла прогуляться, родителей навестила...
На обратном пути зашла в наш  "Магнит" за молоком.  Народу в магазине мало было. Смотрю, у кассы расплачивается, кто бы вы думали?? -  актёр  Анатолий Котенёв !  Он вырос в нашем городе, его родственники здесь проживают - это я знала..   Но увидела его впервые. 
http://www.mordovmedia.ru/media/tv/5/tv_82b6eb7f0fec414f88cee687b9bcdd73.jpg

+1

83

Дина Энесовна написал(а):

Главное чтоб детки были здоровы, и все у них было хорошо,  тогда и мы спокойны и счастливы.

Эт точно!  :yep:

0

84

+1

85

Антошкина мама
Иришка, привет! Как гражданский твой поживает? Ты у вечного огня теперь день и ночь наверное, балуешь вкусняшками сынульку.

0

86

Добрый вечер, девочки!
С Новосельем!
Спасибо нашей хозяюшке, Ларисе. Приветила, вкусненько накормила.

В прошлом домике весело было. Лена с Людмилой зажигали! Молодцы, девчата.

А этот анекдот от меня. Чуть может переперчу, но мы мамочки тертые. :angry:

Приходит лобковая вошь в отдел кадров на работу устраиваться. Ей говорят: "Есть вакансия на усах у Иванова".  Та полистала  резюме: " Нет , Иванов курит, а у меня - астма". -
" Тогда в трусах у Сидоровой, согласны?" - "Да!"
Наутро прибегает, орет: " Все, увольняюсь! Заснула в трусах у Сидоровой  - проснулась на усах у Иванова! А Иванов курит! А у меня  - астма."

+1

87

рыбка написал(а):

А у меня  - астма."

:crazyfun:  Вредная работа у них оказывается :crazyfun:

+1

88

Дина Энесовна написал(а):

! Как гражданский твой поживает?

Привет, Динуля!
Да уж, живёт - не тужит))))))
Поскорее бы эти праздники закончились.  Надо браться за подготовку к поступлению  Он хочет ЕГЭ досдать обществознание и физику
Насчёт вахты у плиты - ты ох как права. Туговато мне сейчас приходится. я то совсем в последний год разленилась. Муж - по вахтам, сынуля служит... Лафа была... Но всему приходит конец...)))))

0

89

мамуляСветуля! написал(а):

Галина, добрый вечер! как сегодня обстоят дела с дорогой. расчистили?

Светлана , добрый вечер!! На Транскаме продолжается сильный снегопад, проезд по-прежнему закрыт
Плохие погодные условия не позволяют возобновить движение по Транскавказской автомагистрали (Транскам), соединяющей Южную Осетию с Россией. Как сообщили сегодня ИА «Рес» в пресс-службе МЧС Республики, толщина снежного покрова на Траскаме за минувшие сутки достигла одного метра, причем осадки не прекращаются.
«Дорожные службы работают в усиленном режиме, чтобы расчистить дорожное полотно на югоосетинском участке трассы», - отметили в МЧС.
Сложная ситуация, добавил сотрудник пресс-службы ведомства, складывается и на североосетинском участке Транскама, где также продолжается сильный снегопад и сошло несколько лавин.
Обильные осадки стали причиной перебоев дорожного сообщения и внутри Республики. В частности, как отметили в МЧС, дорожные службы расчищают снежные завалы на дорогах Цхинвал-Квайса и Цхинвал-Ленингор.
Напомним, из-за сильного снегопада 5 января в 17:00 проезд по Транскаму был закрыт до особого распоряжения.

0

90

Антошкина мама написал(а):

Привет, Динуля!
Да уж, живёт - не тужит))))))
Поскорее бы эти праздники закончились.  Надо браться за подготовку к поступлению  Он хочет ЕГЭ досдать обществознание и физику
Насчёт вахты у плиты - ты ох как права. Туговато мне сейчас приходится. я то совсем в последний год разленилась. Муж - по вахтам, сынуля служит... Лафа была... Но всему приходит конец...)))))

Репетитора надо наверное брать.
Я тоже от готовки отвыкла совсем. Сначала у меня в семье было пять мужиков - папа, муж, три сына. Я работающая мамочка, после работы дома вторая смена! Как вспомню, так вздрогну! Потом папа встретил женщину, стали жить на ее территории, потом старший свою семью создал, потом  средний в армию ушел, муж к маме отправлен, остались мы с мелким. Раз в три дня в магазин хожу,  раз в два дня готовлю. ОТДЫХАЮ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139