Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Доброе утро девочкиhttp://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroe_utro/3944-darling27-dobroe-utro-15.gif

0

882

У нас сегодня утром -25*мороза, а вчера днем было  + 3* с дождем. Перепады я скажу.....ощутимые :no:

0

883

Дина Энесовна написал(а):

Мы сегодня своих свинюх купали, мелкий с обреченным видом плавал, а Нюха пыталась выпрыгнуть из ванной,  я и не знала, что свинки так подпрыгивать высоко умеют. Потом так тряслись от холода, пришлось феном их сушить и греть

Дина оболдеть у вас занятие!!!!1 :D

0

884

мама Арнольда написал(а):

Добрый день девочки!
Вы мои хорошие уже поняли, что я ездила к сыну в Осетию. И прожила в городе Цхинвал целую неделю. Я побывала в воинской части, посетила казармы где живут наши дети, столовую, медсанчасть, так как сынок тяжело болел. Познакомилась с командирами части. Встретилась с отцом Андреем.
А какие там живут люди!!! Я бы сказала, люди с большой буквы! Их лица говорят о новой, светлой жизни, свободе, справедливости, сострадании, переживании за наших сыновей. Каждый житель этого города готов был протянуть мне руку помощи в любую минуту. Я поняла и другое, что нашим детям дана огромная честь охранять Родину этих людей. А если расписывать красоту этого края, то у меня не хватит слов, это надо увидеть своими глазами, увидеть лечебные источники, попить воды из родника и понять какой это райский уголок Осетия!
Если моя информация вас заинтересовала задавайте вопросы, я обязательно отвечу.
С уважением К.К.

Милая Кира! Читала твое письмо со слезами на глазах. Только мать поймет радость матери. Очень очень рада за вас с сыном!

0

885

Ой, забыла поздароваться...Девчата всем привет!!! :flag:

0

886

мамуляСветуля! написал(а):

Ой, забыла поздароваться...Девчата всем привет!!!

Привет, привет Света :flag:

0

887

Сибирячка Татьяна написал(а):

У нас сегодня утром -25*мороза, а вчера днем было  + 3* с дождем. Перепады я скажу.....ощутимые

Таня , а у нас -9 сейчас. только к утру похолодало..вчера весь день +4 было.и мелкий дождь...сегодня на улице наверно каток..

0

888

мама Арнольда написал(а):

Добрый день девочки!
Вы мои хорошие уже поняли, что я ездила к сыну в Осетию. И прожила в городе Цхинвал целую неделю. Я побывала в воинской части, посетила казармы где живут наши дети, столовую, медсанчасть, так как сынок тяжело болел. Познакомилась с командирами части. Встретилась с отцом Андреем.
А какие там живут люди!!! Я бы сказала, люди с большой буквы! Их лица говорят о новой, светлой жизни, свободе, справедливости, сострадании, переживании за наших сыновей. Каждый житель этого города готов был протянуть мне руку помощи в любую минуту. Я поняла и другое, что нашим детям дана огромная честь охранять Родину этих людей. А если расписывать красоту этого края, то у меня не хватит слов, это надо увидеть своими глазами, увидеть лечебные источники, попить воды из родника и понять какой это райский уголок Осетия!
Если моя информация вас заинтересовала задавайте вопросы, я обязательно отвечу.
С уважением К.К.

Кира спасибо тебе огромное..В эту поездку Кира помогла моему сыну, она виделась с ним и была рядом!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

0

889

мамуляСветуля! написал(а):

Таня , а у нас -9 сейчас. только к утру похолодало..вчера весь день +4 было.и мелкий дождь...сегодня на улице наверно каток..

Свет, я тоже переживал, что будет каток. Но ночью видимо когда холодало, шел снежок, и гололеда нет, как будто наждачной бумагой везде прошли.

0

890

Девочки доброе утро!  :flag:  Доброе утро форум  :flag:

Смотрю погодка так и радует вас. :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139