Доброе утро девочки
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88210.01.2015 06:58
У нас сегодня утром -25*мороза, а вчера днем было + 3* с дождем. Перепады я скажу.....ощутимые
Поделиться88310.01.2015 06:59
Мы сегодня своих свинюх купали, мелкий с обреченным видом плавал, а Нюха пыталась выпрыгнуть из ванной, я и не знала, что свинки так подпрыгивать высоко умеют. Потом так тряслись от холода, пришлось феном их сушить и греть
Дина оболдеть у вас занятие!!!!1
Поделиться88410.01.2015 06:59
Добрый день девочки!
Вы мои хорошие уже поняли, что я ездила к сыну в Осетию. И прожила в городе Цхинвал целую неделю. Я побывала в воинской части, посетила казармы где живут наши дети, столовую, медсанчасть, так как сынок тяжело болел. Познакомилась с командирами части. Встретилась с отцом Андреем.
А какие там живут люди!!! Я бы сказала, люди с большой буквы! Их лица говорят о новой, светлой жизни, свободе, справедливости, сострадании, переживании за наших сыновей. Каждый житель этого города готов был протянуть мне руку помощи в любую минуту. Я поняла и другое, что нашим детям дана огромная честь охранять Родину этих людей. А если расписывать красоту этого края, то у меня не хватит слов, это надо увидеть своими глазами, увидеть лечебные источники, попить воды из родника и понять какой это райский уголок Осетия!
Если моя информация вас заинтересовала задавайте вопросы, я обязательно отвечу.
С уважением К.К.
Милая Кира! Читала твое письмо со слезами на глазах. Только мать поймет радость матери. Очень очень рада за вас с сыном!
Поделиться88510.01.2015 06:59
Ой, забыла поздароваться...Девчата всем привет!!!
Поделиться88610.01.2015 07:07
Ой, забыла поздароваться...Девчата всем привет!!!
Привет, привет Света
Поделиться88710.01.2015 07:07
У нас сегодня утром -25*мороза, а вчера днем было + 3* с дождем. Перепады я скажу.....ощутимые
Таня , а у нас -9 сейчас. только к утру похолодало..вчера весь день +4 было.и мелкий дождь...сегодня на улице наверно каток..
Поделиться88810.01.2015 07:10
Добрый день девочки!
Вы мои хорошие уже поняли, что я ездила к сыну в Осетию. И прожила в городе Цхинвал целую неделю. Я побывала в воинской части, посетила казармы где живут наши дети, столовую, медсанчасть, так как сынок тяжело болел. Познакомилась с командирами части. Встретилась с отцом Андреем.
А какие там живут люди!!! Я бы сказала, люди с большой буквы! Их лица говорят о новой, светлой жизни, свободе, справедливости, сострадании, переживании за наших сыновей. Каждый житель этого города готов был протянуть мне руку помощи в любую минуту. Я поняла и другое, что нашим детям дана огромная честь охранять Родину этих людей. А если расписывать красоту этого края, то у меня не хватит слов, это надо увидеть своими глазами, увидеть лечебные источники, попить воды из родника и понять какой это райский уголок Осетия!
Если моя информация вас заинтересовала задавайте вопросы, я обязательно отвечу.
С уважением К.К.
Кира спасибо тебе огромное..В эту поездку Кира помогла моему сыну, она виделась с ним и была рядом!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Поделиться88910.01.2015 07:39
Таня , а у нас -9 сейчас. только к утру похолодало..вчера весь день +4 было.и мелкий дождь...сегодня на улице наверно каток..
Свет, я тоже переживал, что будет каток. Но ночью видимо когда холодало, шел снежок, и гололеда нет, как будто наждачной бумагой везде прошли.
Поделиться89010.01.2015 07:48
Девочки доброе утро! Доброе утро форум
Смотрю погодка так и радует вас.