Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

К эффективным методам для повышения артериального давления смело можно отнести утренний контрастный душ. Его принимают не более семи минут, постоянно чередуя холодную и горячую воду. Процедура способствует сужению и расширению просвета сосудов, а, следовательно, поднимает их тонус. Особое внимание нужно уделить сбалансированному питанию, оно служит основным фактором, влияющим на самочувствие при наличии гипотонии. Включите в питание печень и красную икру, сыр и творог, морковь, лимон, гранатовый сок, черную смородину, а также хрен.

В питании необходимо соблюдать ограниченное потребление соли, применять в достаточных количествах пряные добавки и специи, употреблять зеленый чай. Если гипотония не имеет в своей основе какого-либо заболевания, то возможно применение настойки эхинацеи либо женьшеня, а также лимонника, левзеи, элеутеракокка, но в этом случае необходима консультация врача. Все перечисленные методы в совокупности и регулярном применении способны повысить АД.

0

862

Спокойной ночи девочки!

0

863

Спокойной ночи всем! :flag:

0

864

Девочки дорогие спокойной ночи  :flag:

0

865

Я только освободилась все сразу спать ушли :-)
Спокойной ночи девочки :-)

0

866

татьяна 71 написал(а):

Я только освободилась все сразу спать ушли 
Спокойной ночи девочки

ты рекорд вчерашний побила  :question:

0

867

татьяна 71 написал(а):

Я только освободилась все сразу спать ушли :-)

Аналогично...
Поспели мы с тобой к шапочному разбору.  :dontknow:
Ну, ладно, спать - так спать.  Всем нам спокойной и мирной ночи  :mybb:

0

868

Н@туся написал(а):

Дина Энесовна
Дина для начала измерь артериальное давление. Если пониженное то можно. Если повышенное то зеленого чайку с медом и в койку.

У меня всегда пониженное ... Прейдется спиться однако  :D

0

869

(Гостей: 0, Пользователей: 2) Koli LudmEvgen
"Андрюха, ты тута? И я тута!" (вроде из "Служили два товарища")

0

870

Дина Энесовна написал(а):

Мы сегодня своих свинюх купали, мелкий с обреченным видом плавал, а Нюха пыталась выпрыгнуть из ванной,  я и не знала, что свинки так подпрыгивать высоко умеют. Потом так тряслись от холода, пришлось феном их сушить и греть

Я сегодня тоже наблюдала летающее животное )))) лежала на диване читала вас ...вдруг собака рядом взлетает и бац.... Рядом хвостом виляет .... Вот такие чудеса))))) Дина чего в жизни тока не бывает жить захочешь взлетишь )))) в моем случае соскучилось животное ... Цельный день одна была  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139