Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Девочки, всем покойной ночи.

0

842

Мы сегодня своих свинюх купали, мелкий с обреченным видом плавал, а Нюха пыталась выпрыгнуть из ванной,  я и не знала, что свинки так подпрыгивать высоко умеют. Потом так тряслись от холода, пришлось феном их сушить и греть :crazyfun:

0

843

Н@туся написал(а):

Мож стоит объединить. Чтобы восстановить давление? На время? Для здоровья только

Ржу

0

844

травинка 15
Убупрофен есть, но он же больше от суставов :dontknow:
Про СТ у меня 500 руб один разговор получается, не больно разбалуешься

0

845

Дина Энесовна написал(а):

Потом так тряслись от холода, пришлось феном их сушить и греть

Дин они с ума не сошли?. Я как только фен включаю-собака готова с балкона сигануть с 10 этажа. Трусиха  :crazyfun:

0

846

Н@туся написал(а):

Дин они с ума не сошли?. Я как только фен включаю-собака готова с балкона сигануть с 10 этажа. Трусиха

После стресса с купанием им по моему было уже до фонаря :crazyfun:

0

847

Дина Энесовна

Дина

Радости  :love:

0

848

померить давление без тонометра
http://www.gipertonia.net/samokontrol/images/bez_tonometra.jpg

Оч. старый способ. Надо золотое кольцо, шерстяная нитка и линейка. Подвязываешь кольцо, вывешиваешь см на 15, кладешь левую руку на стол, правой водишь в районе пульса. Оно будет курутиться, раскачиваться или совсем остановится. Вобщем, где аномалия в движении, там делаешь отметочку, и ведешь выше, к локтю, только оч. медленно. Где такая же аномалия, как раньше - вторая заметочка, ведешь выше - там третья заметочка. Берешь линейку и от первой заметки измеряешь в см, умножаешь на 10.

Отредактировано Калинка-Малинка (09.01.2015 21:04)

+1

849

Лариса, какие интересные методы измерения ты знаешь! :blush:

0

850

Калинка-Малинка

Ларисочка ты чудо! Ты целая энциклопедия. Всем поможем. Всем подскажешь. Молодчина.  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 139